» » Начало Второго сезона в For Honor: Центурион и Синоби начинают борьбу
7
1898

Начало Второго сезона в For Honor: Центурион и Синоби начинают борьбу

Начало Второго сезона в For Honor: Центурион и Синоби начинают борьбу

После провального первого сезона For Honor, судя по прошедшим скандалам, огромному количеству негативных отзывов и значительному снижению постоянного онлайна, с 16 мая начинается второй со всеми учетами, изменениями и новыми персонажами.

Стоит сразу напомнить: первый сезон, начатый с релизом игры, завершился в конце апреля победой Викингов, поэтому качественные нововведения обошли их стороной. Второе место на пьедестале заняли Самураи, несмотря на всю сложность в управлении персонажами. Соответственно третье место получили Рыцари, отличающиеся, напротив, легким казуальным пулом.

Начало Второго сезона в For Honor: Центурион и Синоби начинают борьбуНачало Второго сезона в For Honor: Центурион и Синоби начинают борьбу


В качестве подарка разъяренным любителям казуальной резни ребята из Ubisoft представляют двух новых героев: Центуриона, чей меч поднят за Рыцарей, и Синоби, приверженного Самураям. Первый – грузный и стойкий, без щита и с коротким мечом, олицетворяет римского лидера. Боец исключительно ближнего боя, способный ввести противника в нокдаун за малейшую брешь в обороне. Отсутствие щита компенсирует стойкость руки: быстрые и средние атаки Центурион с легкостью парирует и отбивает.

Такого не скажешь о Синоби, легком по весу Самурае. Как и собратья по клану, данный персонаж не умеет бить в лоб – его специализацией являются незащищенные места противника: спина и бока. Обучен ловко прыгать, быстро бегать и метко метать свои кусаригами, с виду похожие на серпы. В отличии от Центуриона, несет повышенный уровень сложности и является ролевым персонажем с ориентиром на поддержку атаки и защиты команды.

Владельцы Season Pass уже получили в распоряжение новых героев, всем остальным же придется ждать 23 мая, когда Центурион и Синоби станут доступны для покупки каждому. Чтобы овладеть персонажами нужно всего лишь приобрести премиальный пропуск, потратить реальные деньги или же отдать большую долю внутриигровой валюты.

Начало Второго сезона в For Honor: Центурион и Синоби начинают борьбу

Также разработчики дополнили список доступных для всех игроков карт: For Honor обзавелся жаркой рыцарской «Кузницей» и зеленым самурайским «Храмовым Садом». Тут можно отметить принципиальные отличия представленных локаций: если первая несет звон кованного металла и жар кузнечного огня, то вторая отмечается тишиной буддистских храмов и ярким цветом зеленых садов. Геймплейно же «Кузница» представляет из себя настоящий лабиринт из узких ходов, а «Храмовый Сад» – многоуровневую карту с открытыми площадками.

Пополнение маппула связано с расширением лора: для развития второго сезона создатели ввели девять новых территорий на глобальной карте, доступных для фракционного завоевания. С этим связаны и новые предметы для персонажей, по зарисовкам отражающие уникальные детали показанных на карте локаций. Тут же отмечается и новый статус предметов – Эпичный, – доступный при открытии сундуков и выпадении предметов после сыгранных матчей.


Начало Второго сезона в For Honor: Центурион и Синоби начинают борьбуНачало Второго сезона в For Honor: Центурион и Синоби начинают борьбуНачало Второго сезона в For Honor: Центурион и Синоби начинают борьбу


Введение статуса Эпик стало поводом для преобразования системы инвентаризации персонажа. Так, была сокращенна разница в характеристиках низкого и высокого уровней инвентаря, исправлен баланс комбинируемых предметов, снижена их эффективность. Отмечаемая гуманизация как нельзя кстати: одной из причин негативных отзывов со стороны игроков был дизбаланс надеваемых наборов.


С началом второго сезона вышел и новый патч 1.07, структурно касающийся боевки и системы опыта. Из длинного списка исправлений (который, к слову, можно прочитать на официальном сайте) выделяется отказ от прекращения атак и захватов путем включения защиты – такая мера призвана к осмотрительному ведению боя. А также фикс Избавительницы, недавно забаненной на MLG ввиду серьезного дизбаланса: теперь героиня наносит меньше урона.

Было увеличено количество получаемого опыта после сыгранных игр. Практически все PvP-режимы получили качественную процентную прибавку к награде – так дельцы из Ubisoft идут на встречу игрокам, протестующим против длительного усвоения внутриигровых достижений.



Создатели For Honor продолжают изнурительно карабкаться к киберспортивному эталону: прислушиваются к сообществу, выпускают длинные патчи, пытаются фиксить имбовых персонажей, большими деньгами продвигая свой продукт в список актуальных дисциплин. Повлияет ли на нынешнее положение второй сезон, покажет время. Сейчас же остается дождаться Центуриона и Синоби в основе и начать осваивать местного Скорпиона в горячих замесах.
КОММЕНТАРИЕВ: 7
17 мая 2017 23:14
+4
Игра которая уже никому не нужна, да и вряд ли станет нужной
18 мая 2017 03:45
+1
Синоби начинают борьбу

САСКЕ,НАРУТО,САСКЕ!!!НАРУТОООООО,СААААААСКЕ!!!
18 мая 2017 08:24
0
Второе место на пьедестале заняли Самураи, несмотря на всю сложность в управлении персонажами.

А чего сложного в спаме?
18 мая 2017 08:28
0
В кибер-спорт ? Вы что серьёзно ?
18 мая 2017 09:35
0
Поиграл на старте и забросил в виду диких проблем с P2P и дисбалансом МатчМейкинга, загляну на 2 сезон, может там все качественно изменили.
18 мая 2017 15:20
+2
Цитата: kol9-kol9l
Игра которая уже никому не нужна, да и вряд ли станет нужной

мне нужна....
24 мая 2017 19:42
0
Цитата: DesuLord
Цитата: kol9-kol9l
Игра которая уже никому не нужна, да и вряд ли станет нужной

мне нужна....

А ты играл?)
Если нет, то когда поиграешь, то станет не нужной)
На старте было классно, а вот спустя неделю одна дичь
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать