» » Релиз Казаки 3: Дорога к Величию – новые нации, юниты и климат
7
1357

Релиз Казаки 3: Дорога к Величию – новые нации, юниты и климат

Релиз Казаки 3: Дорога к Величию – новые нации, юниты и климат

Поклонники стратегии Казаки 3 получили новый повод вновь вернуться в игру и сыграть за новые игровые нации. Также игрокам представлены несколько новейших юнитов и две свежие кампании.

Платное дополнение «Дорога к Величию» призвано дать игрокам новый опыт путем ввода в игру двух новейших наций с уникальными юнитами. Впервые в игре дебютируют Венгрия и Португалия, довольно сильные морские и сухопутные армии. Португальцы могут похвастать Пикинером 17 века и Ополченцем-егерем. У венгров выбор больше – гайдуки, секеи, гренадеры и гусары 17 века. У всех юнитов разные показатели здоровья, урона, цены и времени постройки.

Релиз Казаки 3: Дорога к Величию – новые нации, юниты и климат

Любители сюжетных миссий могут опробовать две новые увлекательные кампании – турецкую и испанскую. Турецкая миссия повествует о временах расцвета Османской империи и величайших сражений, прославивших династию Кёпрюлю. Испанская кампания позволяет почувствовать себя Амброзио Спинолой, очень умным и хитрым воителем, который с помощью отваги и смекалки захватывал неприступные крепости.

Под новые кампании немного изменены характеристики юнитов действующих наций, но гораздо интересней другое нововведение – новый климат. Яростные сражения пройдут в палящей пустыне, вода в которой сосредоточена в редких и маленьких оазисах. Во время битв возможны и песчаные бури – страшные ураганы пустыни, погребающие под себя все живое.

Релиз Казаки 3: Дорога к Величию – новые нации, юниты и климатРелиз Казаки 3: Дорога к Величию – новые нации, юниты и климатРелиз Казаки 3: Дорога к Величию – новые нации, юниты и климатРелиз Казаки 3: Дорога к Величию – новые нации, юниты и климатРелиз Казаки 3: Дорога к Величию – новые нации, юниты и климатРелиз Казаки 3: Дорога к Величию – новые нации, юниты и климат



Дополнение «Дорога к Величию» уже доступно всем обладателям De-Luxe издания Казаки 3, все остальные игроки получат новые нации бесплатно 30 мая 2017.
КОММЕНТАРИЕВ: 7
19 мая 2017 08:49
0
хм... интересно)
19 мая 2017 10:06
+1
@Wano1296,
да казаки уже как 100 лет никому не интересно
19 мая 2017 11:57
+3
@Zubikovs,
У всего на свете есть фанаты. У всего!)))
19 мая 2017 18:11
-1
Создатели Казаков просто наглым образом переврали историю добавив Украину как отдельное от России государство. Горите в аду уроды.
19 мая 2017 23:58
0
Скрины красивые. А реальность... То что нам выдали при релизе было удалено где-то дня через полтора игры. Если все те минусы исправили может еще и есть толк в этих ДЛС, но чет даже желания проверять нет. Я не далеко не олдфаг, но в старых казаков даже в 2017 игралось с куда большим удавольствием, чем в то что вышло под названием "Казаки 3".
20 мая 2017 05:25
0
Цитата: Ошер
Создатели Казаков просто наглым образом переврали историю добавив Украину как отдельное от России государство. Горите в аду уроды.


Справедливости ради отмечу, что "Украина" как фракция была ещё в первых казаках, но отсасывала, тут же она неепическая всенагибающая имба, хотя говорят вроде что-то там понёрфили, не проверял
20 мая 2017 10:07
0
Люди как бы вообще то сталкера ждут.....
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать