» » В Warhammer 40,000: Space Wolf появился режим выживания
1
970

В Warhammer 40,000: Space Wolf появился режим выживания

В Warhammer 40,000: Space Wolf появился режим выживания

Отечественные разработчики пошаговой карточной стратегии представили новую игровую механику – выживание, где группе напарников предстоит отбить нападение Культистов Хаоса в пределах замкнутой арены.

Режим выживания в Warhammer 40,000: Space Wolf ничем не отличается от классических режимов в аналогичных играх – здесь так же необходимо отбиваться от волн противников. Но с учетом необычной концепции игры, смешивающий несколько различных элементов, приключение становится веселым и необычным. «Волкам» предстоит отбить 9 сильных атак, в конце каждого штурма вы получите рандомное оружие и мощную «крит»-карту.


Действие режима проходит на арене «Чертоги Скорби», и это аттракцион не для слабых духом. Уровень сопротивления противников будет увеличиваться от волны к волне, и дожить до финального боя будет сложно. Вам будут противостоять обычные Культисты, бронированные, вооруженные огнеметами, битами, секирами, цепями и шипованными булавами. Выбор пал на адептов Хаоса из-за визуально прорисованных моделей, которые легко различаются на площадке сражения.

Так как в Space Wolf нет возможности бегать, сидеть в засаде и отстреливаться, авторы сделали главный упор на вариативность игровых ситуаций и резкую смену происходящего. Сделано это с помощью случайных карт и случайного же выпадения оружия между волнами. Сама арена (11х11 клеток) меняет архитектуру между уровнями, делая определенную тактику более выгодной.


Режим выживания Warhammer 40,000: Space Wolf благосклонно принят игроками – баланс между противниками и игроками выстроен довольно грамотно, арена трансформируется а динамичные волны заставляют выбирать различные тактики, а не просто отстреливаться.

Напомним, что сейчас игра находится в раннем доступе Steam.
КОММЕНТАРИЕВ: 1
19 мая 2017 12:32
+1
Что-то в настолку вахи захотелось погонять.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать