» » The Elder Scrolls Online: Morrowind поступит в мировую продажу 6 июня 2017
6
3193

The Elder Scrolls Online: Morrowind поступит в мировую продажу 6 июня 2017

The Elder Scrolls Online: Morrowind поступит в мировую продажу 6 июня 2017

Важное уточнение для поклонников культовой вселенной: ознакомиться с новым приключением можно будет уже через пару недель. За несколько дней до премьеры появится возможность предварительно загрузить файлы игры и начать готовиться к отплытию в Вварденфелле.

С момента запуска The Elder Scrolls Online отзывы игроков менялись с негативных до положительных. Благосклонность сообщества была достигнута путем ребрендинга и отказа от обязательной подписки. Проблемой игры была и длительная разработка, из-за которой игра вышла несколько устаревшей. Пришла пора отправить игроков в новое увлекательное приключение и познакомить их с новыми персонажами, расами, альянсами и классами.


Ключевой особенностью грядущего дополнения станет огромная игровая карта с вулканической активностью и гордыми горными народами. Основное действие пройдет на острове Вварденфелл – именно туда будут стремиться игроки, именно там спрятаны ответы на все загадки. Во время путешествия игрока ждет множество опасностей и неожиданных встреч.

Для выживания в реалиях глубокой древности отлично подойдет новейший персонаж – Warden, кампанию которому составляет громадный пещерный медведь, способный ударом лапы убить противника. Существо это непростое, капризное и не сильно преданное, так что вам придется постоянно следить за ним и быть начеку! Также игроков ждет переработанный соревновательный режим, с новыми бонусами и заклинаниями.

The Elder Scrolls Online: Morrowind поступит в мировую продажу 6 июня 2017



Выход дополнения The Elder Scrolls Online: Morrowind назначен на 6 июня 2017 года, все обладатели предзаказов легендарных изданий получат в награду роскошный подарок – статуэтки, значки и бумажные принты с символикой серии.
КОММЕНТАРИЕВ: 6
24 мая 2017 20:54
+1
за предзаказ она уже доступна, с 22 мая
сегодня проверял, все есть, можно играть))
24 мая 2017 22:13
+1
Какой мощный медведеще!
24 мая 2017 23:17
0
Дополнение-то доступно, но оно короткое, а чтобы игроков в нём подольше удержать занёрфили реген маны и стамины у всех поголовно. Хайпанули 1 новый класс, и ради этого убили 4 остальных. Так что волна хороших отзывов снова угасает.
25 мая 2017 05:04
0
Я довольно таки в положительном шоке.. Не думал что Morrowind вернется на экраны пек)
25 мая 2017 13:31
+1
Вроде новости и хорошие, а поигать как-то не тянет.
25 мая 2017 18:00
0
@Yehannest,
Ну так книжку почитай. А у меня прям от трейлера аж руки потянулись к ярлыку))
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать