» » Участники финальных сражений Warface Open Cup: Season XI разыграли 2 млн рублей, победила команда AG
4
1090

Участники финальных сражений Warface Open Cup: Season XI разыграли 2 млн рублей, победила команда AG

Участники финальных сражений Warface Open Cup: Season XI разыграли 2 млн рублей, победила команда AG

С 26-го по 28-е мая в Москве проходит финальный этап крупного турнира Warface Open Cup, в котором принимают участие восемь отечественных коллективов. Участники поделят солидный денежный приз и продемонстрируют свои умения.

Решающие сражения онлайн-турнира, в котором принимают участие лучшие отечественные команды, уже вступили в решающую стадию. На главный приз в миллион рублей претендуют такие коллективы, как: AG, ArenaStars, Sluper, SuperStars, Без_Понтов, hOpe, SinePinte и Airborne. Турнир проходит по новому формату, а всего в соревновании приняло участие более 4 тысяч команд!

Участники финальных сражений Warface Open Cup: Season XI разыграли 2 млн рублей, победила команда AG

Все участники боев этого сезона были распределены по трем лигам – Challenge Cup, Master League и Pro League. Такой подход позволил распределить команды в соответствии с их силами и мастерством, даруя новичкам большие шансы на успех. И это дало результат – один из участников финала пробился в элиту через более низкий дивизион. Многие участники одолели более сильных соперников и получили памятные призы.

Гранд финал будет продолжаться три дня, а все восемь участников распределены в две равные группы. По две лучшие команды из каждой группы выйдут в плей-офф, победитель определится в матчах до пяти побед. Главная интрига финала - станет ли команда AG трехкратным чемпионом Warface Open Cup, или ArenaStars смогут взять реванш за прошлогодние поражения?

Обновление: Победителем турнира стал коллектив AG, в финале победив ArenaStars, третий год подряд. В итоге, участники AG получают главный приз соревнования - 1 млн рублей, ArenaStars забирает 400 тыс рублей, а занявшие 3-4 места коллективы (Без_Понтов и Sluper), довольствуются 200 тыс рублей. Турнир побил несколько рекордов - матчи транслировались на самых популярных сервисах, а количество просмотров перевалило за 7 млн.



Следить за событиями Warface Open Cup: Season XI можно в прямом эфире, главный финал стартует 28 мая в 11:00 МСК, зрителей ждут подарки!

  • Страница и трансляция Warface Open Cup: Season XI
  • КОММЕНТАРИЕВ: 4
    27 мая 2017 18:37
    0
    За просмотр дают нашивку, турнирное снаряжение, карточки, пушки на время...И ледоруб.
    28 мая 2017 11:08
    0
    @Skipart,
    Очень занимательно, что в варфейс проводят турниры с фондами круче чем у WoT хоть и танки более популярная и зрелищная игра в РУ регионе)
    28 мая 2017 20:04
    0
    Сейчас бы в игре, где решает донат, турниры проводить... *facepalm*
    28 мая 2017 22:34
    0
    @kidokid96,
    что решает донат? Лучшее снаряжение открывается у поставщиков, а пушки покупаются за игровую валюту и они не хуже чем за реальные деньги. Причём на соревновательных серверах всё бесплатно.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать