» » В Heavy Metal Machines появятся новые режимы и киберспортивные соревнования
1
802

В Heavy Metal Machines появятся новые режимы и киберспортивные соревнования

В Heavy Metal Machines появятся новые режимы и киберспортивные соревнования

В ближайшее лето гоночный MOBA-экшен получит несколько крупных обновлений, которые помогут игре сделать шаг к полноценной киберспортивной дисциплине. Нас ждет улучшенный матчмейкинг, новые бомбы, точность и визуализация.

UPD. Объявлено проведение первого в мире чемпионата по Heavy Metal Machines!

Студия Hoplon полна решимости провести этот чемпионат с призовым фондом более €10 000. Приглашаются все желающие, однако все матчи при этом будут проводиться на европейском сервере. Следите за новостями. Регистрация откроется 1 июля.

Узнайте подробности анонса здесь.


Недавно мы рассказывали о старте ОБТ веселой гоночной игры, сочетающей в себе MOBA механики, жестокую брутальность и скрежет метала. Постапокалиптические всадники получают в распоряжения безумные творения собственного изготовления и должны уничтожить своих соперников по арене. На данный момент в игре откровенно маловато контента и транспорта, но скоро все изменится.


Не так давно разработчики начали серьезные обновления игры, переделав и улучшив таблицу рейтингов. В ближайшем будущем стоит ждать ввод в эксплуатацию системы настройки и создания матчей. Система будет довольно гибкой и обладать множеством фильтров, позволяющих подобрать равных партнеров или самим присоединиться к желаемым игрокам. На турнирах система позволит задавать условия поиска, например, правила заездов или условия победы.

Для большего веселья в игре появится новая бомба с измененными характеристиками. Во-первых, жизнь транспортеров станет гораздо легче, ведь будет убран ежесекундный урон. Физическая система игры также претерпит изменения – бомба будет влиять на передвижение своей инерцией, а перевозить ее станет еще сложнее. За бомбой можно будет прятаться - она теперь гораздо больше и лучше детализирована.

В Heavy Metal Machines появятся новые режимы и киберспортивные соревнования

Игровая зона пополнится новой ареной, прямой и без всевозможных объездных маршрутов. Но это не значит, что добраться до финиша будет легко. Например, на вашем пути появится вязкая грязь, а автомобиль почти полностью потеряет сцепление. Развилки на аренах будут воссозданы по новым принципам, добавляя еще один вариант пути. Также модели получат улучшенные анимации и визуализацию.


Крупные обновления Heavy Metal Machines стоит ожидать в течении двух ближайших месяцев, а первые киберспортивные турниры пройдут уже в новом сезоне.

  • Страница игры в Steam
  • КОММЕНТАРИЕВ: 1
    10 июня 2017 21:08
    0
    Круто.Прям Дорога ярости.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать