» » В Need for Speed: Payback будет очень много взрывов и экшена. Первый толковый геймплей игры и возможности кастомизации
7
3879

В Need for Speed: Payback будет очень много взрывов и экшена. Первый толковый геймплей игры и возможности кастомизации

В Need for Speed: Payback будет очень много взрывов и экшена. Первый толковый геймплей игры и возможности кастомизации

На E3 2017 Electronic Arts показала первое толковое геймплейное видео Need for Speed: Payback, демонстрационное и очень-очень бодрое. Настолько, что, если вы любите «Форсаж» (поздний, части с четвёртой), игра определённо придётся вам по душе.

Итак, в том самом фрагменте герои догоняли трейлер. Они ехали за ним на мощном, красивом «Мустанге» на скорости 120 миль в час (что приблизительно равно 200 километрам в час), но это не помешало грузовику лихо угнать далеко вперёд, оставив протагонистов в хвосте. При этом многотонную махину сопровождала группа бандитских машинок, что должны были бы защитить её в случае чего.

Но в Need for Speed: Payback у криминальных отбросов не будет шанса спасти ни себя, ни свои грузы – их тачки, как пушинки, летают по дороге, стоит нашим героям пробить их «броню». Выглядит эффектно, но... почему автомобили противника разлетаются вдребезги лишь с последним, решающим ударом бампера действующих лиц, а до этого не получают видимых повреждений, непонятно.


Так или иначе, расправившись с неприятелями, протагонисты настигают трейлер, после чего один из них (точнее сказать, одна – Джесс) «киношно» запрыгивает на грузовик, а затем пробирается внутрь него через люк, после чего... с искромётным взрывом вылетает из фургона на «Кёнигсегге Регера». В этот момент управление переходит к ней. Пара сотен ярдов вперёд, и миссия выполнена...

Взрывами и забавными разрушениями разработчики не удивили, фишкой со сменой героя – ещё как. Дикий накал бурных страстей в игре легко объясняется тем, что работающая над ней Ghost Games в немалой части представлена сотрудниками Criterion, сделавшими чумовую Burnout Paradise, в которой огней и фейерверков было предостаточно, а смена героя – нечто действительно оригинальное и интересное. Если в каждой миссии оно будет реализовано так же плавно, как в показанной, играть в Need for Speed: Payback будет очень приятно.

Помимо огней и фейерверков, в продолжении неудавшегося перезапуска серии 2015 года будет реально крутая кастомизация тачек. Много дисков, спойлеров, бамперов, классных деколей, уже готовых «сетов» настройки машины (гоночный, внедорожный, хот-родовый и т.д.) – всё как в старые добрые. За исключением последнего, конечно.


Need for Speed: Payback выйдет 10 ноября на PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 4 Pro и Xbox Scorpio.
КОММЕНТАРИЕВ: 7
11 июня 2017 18:45
-2
Ждём очередное дерьмо.
11 июня 2017 20:02
0
Почему это выглядит как ребёнок The run и последнего нфс?
11 июня 2017 20:55
+2
Помниться мне была такая отличная игра как Burnout paradise. Так вот там был прикол с фокусом камеры на разбивающейся машине. Но там как то, это смотрелось более эпично, ведь машнки скрючивало добротно и более менее реалистично.
А тут только морда помялась у машины и она улетела кудато. :)) И всё это на световых скоростях )))
Хотя может хоть сюжетку прикрутят нормальную, раз уж гонки ушли на второй план. :))
11 июня 2017 22:00
0
Некие моменты похожи на фильм "форсаж"
11 июня 2017 22:00
0
@KionRisk,
Мне она(трейлер и геймплей) ОЧЕНЬ СИЛЬНО напомнил NFS:HP...
12 июня 2017 08:53
+1
Может конечно и будет она по интересней, но прошлая часть на средний балл вышла.
13 июня 2017 07:49
0
Что это за дичь? Хрень какую то сваяли типа "я сделаль". Грузовики весом в 20+ тонн так не летают по дорогам, скорости сюжетные, система повреждений сделана на отлюбись. Аварии с огнем тут походу только
по ходу истории будут. Еще непонятно почему стример не выключил ЭТО на середине игры.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать