» » Анонс Assassins Creed Origin: пески, ролевая система и скрытное прохождение
15
2366

Анонс Assassins Creed Origin: пески, ролевая система и скрытное прохождение

Анонс Assassins Creed Origin: пески, ролевая система и скрытное прохождение

На конференции E3 представлено долгожданное продолжение культовой серии, отправляющее игроков к самым истокам первой мировой империи. Впервые игра сделает крен в сторону RPG и получит полноценное дерево скиллов.

Ubisoft, после нескольких утечек, официально представила анонс новой части серии Assassins Creed, действие которой пройдет в древнем Египте, и повествует о приключении египетского война Байека – одного из тех, кто стоял у истоков «Братства». В его задачи входит защита Та-Кемет от внутренних и внешних врагов, инквизиция и борьба с потусторонним. Со временем он воспитает целое поколение бесшумных убийц, непревзойденных лучников и картежников.


Сесть в лодку и поплыть по великому Нилу мог не каждый египтянин, нашему герою явно благоволят боги, ведь он может свободно исследовать территорию страны, охотиться на крокодилов и посещать царские гробницы. Такой шокирующий список привилегий Байек получил от самих фараонов, в благодарность за ежедневную охрану династии. А опасностей у царей Среднего царства множество – неверные придворные и жрецы, вступающие в сговор о злом.

Assassins Creed Origin немного отойдет от канонов серии и станет почти классической RPG с боевой системой а-ля Dark Souls. Игровая зона будет населена большим количеством NPC и всевозможных животных, живущих своей жизнью. Основная сюжетная линия будет иметь структуру квеста, расширяемую за счет необязательных ответвлений. Игровой стиль будет варьироваться через дерево скиллов, позволяющего усилить боевые навыки или исследовательские.

Анонс Assassins Creed Origin: пески, ролевая система и скрытное прохождение

Древо скиллов делится на три ветви – Охотника, Воина и Мошенника. Класс Охотника подойдет для лучников и любителей дальнего боя. Также охотник может использовать орла, проводящего разведку с высоты. Ветвь Война очевидна и имеет улучшенные возможности для приверженцев грубой силы. Класс Мошенника технически продвинут, он может оперировать инструментами для обезвреживания ловушек, а при уходе устраивает дымовую завесу.

Общая боевая система серьезно изменится – все противники получат новые хит-точки, движения станет гораздо больше, да и сами противники, по заверениям разработчиков, станут умнее и сильнее. Это добавит чуточку реализма – вам невыгодно будет соваться в безумный бой, выискивая доступные пути скрытного прохождения. Также у класса Мошенников появится возможность заманивать боссов в природные и рукотворные ловушки.

Анонс Assassins Creed Origin: пески, ролевая система и скрытное прохождение Анонс Assassins Creed Origin: пески, ролевая система и скрытное прохождение Анонс Assassins Creed Origin: пески, ролевая система и скрытное прохождение Анонс Assassins Creed Origin: пески, ролевая система и скрытное прохождение Анонс Assassins Creed Origin: пески, ролевая система и скрытное прохождение Анонс Assassins Creed Origin: пески, ролевая система и скрытное прохождение Анонс Assassins Creed Origin: пески, ролевая система и скрытное прохождение Анонс Assassins Creed Origin: пески, ролевая система и скрытное прохождение Анонс Assassins Creed Origin: пески, ролевая система и скрытное прохождение

Assassins Creed Origin появится в продаже осенью, 27 октября 2017, и будет доступна в разрешении 4K на новой приставке Xbox One X.
КОММЕНТАРИЕВ: 15
12 июня 2017 22:04
+1
Я один не понимаю что здесь делает AC, пока еще нет доказательств что в игре будет кооп/мультиплеер?
12 июня 2017 22:28
0
Цитата: Tempull
Я один не понимаю что здесь делает AC, пока еще нет доказательств что в игре будет кооп/мультиплеер?

Значит она стоит оказанного внимания
13 июня 2017 01:52
0
Кредо ведьмака начало
13 июня 2017 08:12
0
Тёмный далекий крик душ:истоки
13 июня 2017 08:22
0
долгожданное продолжение культовой серии

кек
13 июня 2017 09:24
0
Цитата: Hell211
долгожданное продолжение культовой серии

Да действительно аж почти целых 2! года ждали. Вот предыдущая часть вышла где-то спустя год а эта... немыслимые муки ожидания очередного пасассина сводят фaнатов с ума XD
13 июня 2017 13:55
0
Цитата: CL Fon Maison
Цитата: Hell211
долгожданное продолжение культовой серии

Да действительно аж почти целых 2! года ждали. Вот предыдущая часть вышла где-то спустя год а эта... немыслимые муки ожидания очередного пасассина сводят фaнатов с ума XD

А разве AC:Black Flag не вышел в 2013 году? biggrin
Я тут видишь ли 4 года жду продолжение культовой серии..
13 июня 2017 16:48
+4
Представил прыжок веры с пирамиды. Посмеялся.
13 июня 2017 19:09
0
Far Cry third-person in a nutshell, очередные конвейерные ассассины от юбиков с "вышками" и катсценами на 7+ часов которые не скипаются
13 июня 2017 22:13
-2
С годами только хуже
14 июня 2017 10:57
0
Цитата: Kopnu
А разве AC:Black Flag не вышел в 2013 году?

А разве после Black Flag игр не было?
14 июня 2017 14:42
0
@CL Fon Maison,
Были, забагованный кусок высера Unity ну и синдикат(по крайне мере с ним все нормально, но он довольно скучный)
17 июня 2017 22:52
0
@kurakort,
это ведь очень сложная в производстве игра игра. Города того времени стараются приблизить к оригинальному масштабу, напичкать это всё очень качественными анимациями, завезти новые графические технологии и сносный сюжет. Возможно всем просто надоело каждый раз бегать и вырезать толпы врагов, но с технической части игры франшизы нормальные.
17 июня 2017 22:55
0
@Зелёный Козел,Да, качественная анимация она такая штука..
20 июня 2017 01:42
0
Цитата: Зелёный Козел
это ведь очень сложная в производстве игра игра.

Сарказм? Они каждый год клепаю AC. Это конвеер с фиксами на движок. Если посмотреть до и после патча на Unity, то там дела у него не меняются после unity я вообще забил на AC. Т.к смысл играть в лагодром если ты не прошел предыдущие часть конвеера, в синдикате же посмотрел на более-менее годную(кхм) оптимизацию.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать