» » Мировой релиз Destiny 2 состоится 6 сентября 2017, в игре будет кооператив и мультиплеер
7
2568

Мировой релиз Destiny 2 состоится 6 сентября 2017, в игре будет кооператив и мультиплеер

Мировой релиз Destiny 2 состоится 6 сентября 2017, в игре будет кооператив и мультиплеер

Совсем скоро игроки по всему миру отправятся спасать последний город на Земле от натиска могущественного врага. Официально подтверждена возможность геройствовать в мультиплеере и кооперативе.

Совсем недавно сообщество узнало о грядущем сиквеле научно-фантастического шутера от первого лица, отправляющего игроков в эпическое путешествие по Солнечной системе. В первую часть саги могли играть только обладатели приставок, однако сейчас такую возможность получат и ПК–геймеры. На выставке Е3 разработчики поделились подробностями о сетевых режимах, оружии, игровых классах и противниках.


Основная сюжетная нить игры будет протянута около Земли и ее орбиты. После войны с элитными армиями Доминуса Гоула планета оказалась полностью оккупированной и частично разрушенной. Последний свободный Город отчаянно отбивается от усиливающегося натиска противника, но без вашей помощи ему несдобровать! Поэтому игрокам необходимо построить своего персонажа, изучить оружие и отстоять свободу, объединив все силы.

По заявлениям авторов, нам не потребуется изучать в интернете геймплей первой части, чтобы разобраться в происходящем – игроки, не знакомые с серией, не испытают никаких проблем с механиками или сюжетом. При первом же запуске игры нам откроется возможность собрать подкласс своего персонажа, например, Громобежца, способного поражать противника молниями из своего посоха. Независимо от умений, игроки смогут активно менять виды оружия, не получая штрафов.

Мировой релиз Destiny 2 состоится 6 сентября 2017, в игре будет кооператив и мультиплеер

К сожалению, нам не представили подробностей сетевых режимов, кроме того, что они «будут невероятными». Официально подтверждена возможность пройти сюжетную кампанию в кооперативе и соревноваться на аренах, на фоне галактических антуражей. Кстати, для игроков PS4 мультиплеер будет существенно улучшен и будет включать в себя уникальную соревновательную карту и эксклюзивный кооперативный режим для троих игроков.


Мировые продажи Destiny 2 стартуют 6 сентября 2017 на PS4 и X-Box, версия для ПК будет доступна 24 октября. Покупатели предзаказов получат дополнительный внутриигровой контент – оружие, корабли и косметики.
КОММЕНТАРИЕВ: 7
14 июня 2017 22:26
0
а чо не слова про https://eu.battle.net/shop/ru/product/destiny2 russian_
15 июня 2017 03:53
+2
хоть бы новости почитали релиз на пк так-то 24 октября
15 июня 2017 07:09
0
Опять ПК в пролёте, почти на месяц задержали, к моменту выхода о ней уже все забудут, на осень куча отличных проектов выходит.
15 июня 2017 10:45
0
@TheEyesOfLife,
за то уйдет часть неадекватной аудитории и комьюнити будет такое же ламповое, как и в первой части
15 июня 2017 12:01
0
@xFiLiNx,
Может быть, но на продажах это скажется.
15 июня 2017 17:52
0
Может близы опечатку сделали
29 июня 2017 12:02
0
@TheEyesOfLife,
в каком-то интервью близы очень высокопарно заявляли, что продажи их давно не волную и компания обеспечена на годы вперед.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать