» » Сетевые режимы Call of Duty: WWII – новые подробности, скриншоты и геймплей
9
2480

Сетевые режимы Call of Duty: WWII – новые подробности, скриншоты и геймплей

Сетевые режимы Call of Duty: WWII – новые подробности, скриншоты и геймплей

Очередной эпизод серии Call of Duty не только отправит игроков в прошлое, на поля сражений Второй мировой, но и предоставит новые возможности сетевой игры. Система дивизий позволит вступить в одно из пяти элитных подразделений с уникальным оружием.

Разработчики Call of Duty: WWII опубликовали подборку геймплейных кадров мультиплеерной составляющей, повествующей о боевых подвигах американских дивизий. Провести легендарные операции можно не только в одиночку, но в сетевом режиме, когда по обе стороны будут реальные игроки. Например, с одной стороны будут атаковать пехотинцы при поддержке с моря, а с другой им будут противостоять артиллерийские части и авиация.


Мультиплеер будет не только динамичным и жестоким, но и массовым – игроки будут группироваться по дивизиям, разделяясь на пять подклассов с делегируемыми задачами. Некоторые группы оперируют определенным видом оружия, например, пулеметами, и займут места в пулеметных гнездах. На вооружении других будут противотанковые ружья, а сами они будут очень мобильны в условиях линии фронта. Третьи будут управлять артиллерией и осуществлять огневую поддержку.

Наиболее ярко командная работа будет проявляться в стратегическом режиме «Война». Битвы режима будут проходить на больших картах, например, в провинциальных городках. Все локации будут иметь зоны усиленной обороны, «миды» для соревнования пехотинцев и объекты, необходимые для захвата. Во время сражения игроки вольны применять весь спектр вооружения – танки, артиллерию, авиацию и даже снайперское оружие.

Сетевые режимы Call of Duty: WWII – новые подробности, скриншоты и геймплей Сетевые режимы Call of Duty: WWII – новые подробности, скриншоты и геймплей Сетевые режимы Call of Duty: WWII – новые подробности, скриншоты и геймплей

Не будут забыты и классические режимы, такие как: «Бой насмерть», «Охота за головами», «Захват и удержание точек» и т. д. Все режимы получат новые правила побед, а игроки смогут улучшать свои умения и орудия прямо по ходу матчей. Предусмотрена ранговая система, так что ваши плечи будут украшать красивые погоны, а успешные пилоты смогут рисовать на бортах самолетов звезды, отсчитывающие сбитых противников.


Бета-тестирование Call of Duty: WWII на PS4 стартует 25 августа 2017 и пройдет в закрытом режиме, режим «Война» будет доступен лишь в ноябре.
КОММЕНТАРИЕВ: 9
14 июня 2017 19:52
0
Я так предчувствую что ИИ кривой, если вместо него предлагают реальных игроков. Хотя контента довольно много, скорее всего будет большой онлайн
14 июня 2017 20:56
0
Интересно, что означает вот этот третий скриншот? Это лобби или что? unknown
14 июня 2017 22:23
0
Ждем! Ну это по крайней мере лучше, чем было до этого. После БО2 забросил эту серию.
14 июня 2017 22:31
0
@thewalkingcat,
да,похоже.
Либо загрузочный экран,либо лобби.
15 июня 2017 01:55
+2
Танки? Стоп, классы? Мне кажется или где-то я это уже видел?)
Не буду намекать на единственного конкурента в этом сеттинге)
15 июня 2017 05:18
0
Заоблачный ценник гарантируется
15 июня 2017 09:09
0
15 июня 2017 16:09
+2
@ВтирательДичи,
Не оркестр, а БФ1
21 июня 2017 23:24
0
ух,ну ждем успехов
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать