» » «Торговля оружием» в GTA Online – путь к становлению оружейным бароном и королём чёрного рынка
17
3951

«Торговля оружием» в GTA Online – путь к становлению оружейным бароном и королём чёрного рынка

«Торговля оружием» в GTA Online – путь к становлению оружейным бароном и королём чёрного рынка

Если вы забросили GTA Online, то теперь самое начать играть в неё снова – Rockstar вдохнула пару живительных глотков в своё бессмертное детище масштабным обновлением «Торговля оружием». Оно позволяет юзерам захламить чёрный рынок своим товаром, покататься на машинках, похожих на те, что были в «Смертельной гонке», и поучаствовать в совершенно новых операциях.

Чтобы стать оружейным бароном, нужно: купить бункер, служащий операционной базой, добыть сырьё, нужное для создания кровь проливающего товара, загрузить персонал работой – разработкой и созданием пушек – и набраться терпения. К моменту, когда оно выйдет, наиболее популярный товар чёрного рынка как раз будет готов к отправке, а вы – к подсчёту свежей грязной прибыли.


Последнюю легко приумножить путём найма дополнительных сотрудников, а сферу влияния, в свою очередь, – посредством приобретения в Warstock Cache and Carry подвижного командного пункта. В нём можно обустроить командный центр и оружейную или попросту хранить транспорт. В общем, это очень полезная «штука».

Столь же необходимая в быту, как тачка с пулемётом на крыше в бою или летающий мотоцикл, оснащённый ракетами. Что первое, что второе – «Машины Смерти», уникальные по сути своей и лёгкие в использовании изобретения. Всего их шесть (БТР, Dune FAV, Half-Track, Oppressor, прокачанная Tampa и Трейлер ПВО), и каждое поддаётся оружейной персонализации. Кроме них, кастомизировать можно и пушки (ручные, нетранспортные), навешивая на них новые глушители, рукоятки, дульные тормоза или же элементарно разукрашивая их.

Новые колёсные боевые единицы и стволы пригодятся вам в новых миссиях, особых, запускаемых исключительно из вышеупомянутого подвижного командного пункта. Суть их неизвестна, но то, что доступными они становятся по ходу выполнения заданий по добыче сырья, мы знаем точно.

«Торговля оружием» в GTA Online – путь к становлению оружейным бароном и королём чёрного рынка «Торговля оружием» в GTA Online – путь к становлению оружейным бароном и королём чёрного рынка «Торговля оружием» в GTA Online – путь к становлению оружейным бароном и королём чёрного рынка
«Торговля оружием» в GTA Online – путь к становлению оружейным бароном и королём чёрного рынка «Торговля оружием» в GTA Online – путь к становлению оружейным бароном и королём чёрного рынка «Торговля оружием» в GTA Online – путь к становлению оружейным бароном и королём чёрного рынка

А ещё мы в курсе, что в бутики Лос-Сантоса завезли новые шмотки, – береты, камуфляжные куртки и армейские ботинки – а в тату-салонах и парикмахерских стали доступны милитаристские татуировки и стрижки соответственно.


Кроме всего прочего, обновление привносит в GTA Online большое число исправлений и улучшений. С полным перечнем можно ознакомиться на сайте Rockstar.
КОММЕНТАРИЕВ: 17
15 июня 2017 08:36
+1
И стоит это всё шописец, мне моих 5лямов хватило на задрипанный стоковый бункер, ком центр стоковый и бтр. Хотя радует что бтр можно в обычном гараже припарковать.
15 июня 2017 09:18
+1
Уже любое обновление не станет столь интересным если ты наиграл 200+ часов да и денег без читов норм не поднимешь на всё это оборудование
15 июня 2017 11:03
0
Ага но если бы рокстар зделали нормальный анти чит то тогда бы люди играли меня на днях забанили сначала первую блокировку получил потом день поиграл и сразу же 2 блокировка навсегда и теперь люди не играют потому что забанены
15 июня 2017 13:07
-7
@the_Slipknot,
Ну банят наверно не просто так а? Это все равно что стырить вещь и удивляться почему тебя преследуют...
15 июня 2017 14:08
0
Я купи игру еще по предзаказу и меня ниразу не банили, не смотря на то что я собирал деньги у читаков. Читаки - главная проблема игры, из-за них нет баланса в игре, не чувствуется значимости денег.
15 июня 2017 17:50
0
Ой не знаю что вы делаете чтобы вас забанили, но у меня 6 миллиардов и ни одного бана. Возможно вы бегаете с бессмертием и спавните всякую херню или же даете кому то деньги.
15 июня 2017 21:06
0
@Biozz,
@ReiFong,
На самом деле у меня есть 2 хороших друга, с которыми играли в гта с его выхода.
Я точно знаю, что они бы не стали юзать что-либо читерское, т.к. давно знакомы и относительно аудитории читов достаточно взрослые люди.
Так вот им тоже дали бан пока мы играли на 2 недели. Т.к. еще одного друга забанили на вечность, то решили не играть пока.
15 июня 2017 22:21
0
Обновление ацтой, так как у меня нет друзей, чтобы звать их в банду
16 июня 2017 15:45
0
Меня просто так забанили
16 июня 2017 17:23
0
Мне кажется GTA: Online не хватает Role-play составляющей и ограблений, ибо то что есть в игре - очень мало. Просто так бегать по "огромному миру" рано или поздно становится скучно, поскольку этот самый "огромный мир" пустой. Пара магазинов одежды, парикмахерская, тату салон, магазин с едой и т.д. - все из готового сингла. Взаимодействия с игровым миром попросту нет. На мой взгляд какое - нибудь подобие профессий намного бы разнообразило игру. Система накопления денег так вообще треш. Нужно по 10 кругу проходить ограбления, чтобы купить хату, машину, а если "бизнес" открывать, то ещё пару кругов, будь добор, перепройди, поскольку только они дают более менее "солидные" деньги
16 июня 2017 18:40
0
@FLeKsO_FLeKsO, Не тебя одного. Там много кого забанили просто так.
16 июня 2017 22:23
0
@Enotiс,
Там же вся мякотка в других игроках и их действиях, нет?)
16 июня 2017 22:51
0
Цитата: Biozz
@the_Slipknot,
Ну банят наверно не просто так а? Это все равно что стырить вещь и удивляться почему тебя преследуют...

На самом деле ГТА 5 это как раз таки тот случай когда банят просто так. Да там есть нарушитили которых банят за дело, но как раз таки вся "шумиха" там поднялась таки из-за того что банят и за просто так тоже. За просто так и за моды... Про моды ладно еще понятно, но вот чет поговаривают что там еще и баны дают за то что тебе не повезло поиграть с читером.
17 июня 2017 18:02
+1
Удивительно, как такая перспективная и интересная GTA:O внезапно скатилась к таким безвкусным и пресным обновлениям. Да, конечно, новичку на первый взгляд может показаться, что то, что выпускает Рокстар - это интересно. Но в игре нет баланса. Организации/мотоклубы/бункеры - это всего лишь способ нафармить денег на сортир/космический корабль/яхту/личный остров из следующего обновления, на которых можно будет фармить деньги дальше и дальше. А какой в этом смысл, собственно? Игра не сближает людей, найти компаньонов для своего ограбления порой просто нереально (поскольку места не набираются сразу, люди устают ждать и выходят), у меня лично на это уходило и по 10-15 минут, после чего я возвращался в фрирайд.
Читеры - это отдельная тема. То и дело тебя телепортируют принудительно в воздух/под воду, вводят персонажа в анимацию, цепляют на голову колпак или они просто спавнят неуязвимые машины, а порой даже Иисусов с миниганами.
При этом реальных мер против читеров они не принимают, моего друга забанили за то, что он нажал ctrl+alt+del, чтобы проверить температуру GPU. Естественно, никаких объяснений не было дано, потому что они не обязаны ничего комментировать. Ну и на форуме поддержки отдельные люди обвиняют во всем, конечно, того, кого забанили. Это что, сервис? Нет. Продукт качественный, а сервис - нет. Достаточно поиграть 100+ часов и поймешь, что все эти обновления с машинами по $5,000,000 не интересны и не нужны. Многообещающие обновления вроде байкеров и лоурайдеров вообще не заметны. Мотоклубы используются лишь для фарма денег (хотя есть способы получше), никакой RP-составляющей, которой их пытались наделить R*, там нет, а лоурайдеров я вообще не видел ни разу. Да, возможно стоит играть с определенной компанией в определенных сессиях, но это вовсе не то, чего ожидают люди, покупая GTA:O. Без друзей вам там будет просто скучно, вы вряд ли сможете нормально поиграть в ограбления (которых, к слову, за столько лет и не прибавилось), а читеры и просто недобропорядочные игроки быстро заставят вас проклинать R* и их комьюнити-менеджмент.
Так в чем же проблема? Не в том ли, что вместо того, чтобы изменить баланс игры и добавить в неё новые механики, направленные на кооперацию среди игроков, они лишь добавляют однообразные обновления, которые привносят только дорогие ништяки, которые надоедают быстрее, чем выходит новое обновление. Игра превратилась просто в ТДМ на огромной карте, где одни игроки играют за такую-то организацию, другие за такой-то мотоклуб, третьи катают на таком-то бронированном фургоне. А эти задания "перевези патроны и убей 12 копов на месте" выглядят так тупо и бездушно, они настолько приелись во всяких там экшн-рпг, что смотреть на них без боли нельзя. Да и, честно говоря, обновление с байкерами (которое было инициировано комьюнити) выглядит достаточно бездушно.
Вы уж простите, но накипело.
18 июня 2017 17:29
0
@greyhound,
придумать новые механики? Придумай и предложи им, я думаю если они будут уникальными то их примут. Это как повсеместно в СНГ люди ноют о качестве плохой жизни, хотя вместо того, чтобы сидеть и ныть они имеют право заниматься самообразованием и развивать своё дело которое будет приносить прибыль. Что-же касается гта 5: скудный сюжет и приевшийся геймплей. Ограбления банков которые мне и моим знакомым вообще не интересны, а многим игрокам надоели с payday 2.
18 июня 2017 22:54
0
Цитата: Зелёный Козел
@greyhound,
придумать новые механики? Придумай и предложи им, я думаю если они будут уникальными то их примут. Это как повсеместно в СНГ люди ноют о качестве плохой жизни, хотя вместо того, чтобы сидеть и ныть они имеют право заниматься самообразованием и развивать своё дело которое будет приносить прибыль. Что-же касается гта 5: скудный сюжет и приевшийся геймплей. Ограбления банков которые мне и моим знакомым вообще не интересны, а многим игрокам надоели с payday 2.

Я тебя умоляю, у них есть люди, которые за это получают деньги, а как известно, крупные компании (особенно с издателями вроде T2)очень неохотно идут на лишние траты. У Рокстар не такой уж хороший фидбек с комьюнити, чтоб можно было предложить и они хотя бы ПОДУМАЛИ о реализации этого.
20 июня 2017 17:25
0
Вроде дополнение не такое и маленькое, а вроде добавили нифига. Ну хорошо, у нас есть 6 прикольных машин. Но покатался я на них 5 минут, и что дальше? Демонстрационные миссии пройти? Да, они на долго затянут (нет). А стоят машины по меркам гта очень много. Бункер- просто немного улучшенное предприятие мотоклуба вместе с офисом, интересен минут 10-15. Грузовик - переносная безопасная зона с турелями, вроде прикольно, но зачем оно надо, если мне до гаража с машинами и нормальным домом ехать быстрее, чем брать или вызывать грузовик, не говоря уже о том, что механик может тебе доставить любую машину в любую точку карты.Апгрейд оружия - ну получил я сверхсовременные навороченные пукалки - и что дальше? Стреляют они как старые, разница в камуфляже и немного измененных статах. И того, обнова на час максимум, дальше гта отправляется пылиться в библиотеку стима. Ну или найдутся люди, которые несколько дней будут фармить на глушитель- но согласитесь, это не лучше. Роки делали эту обнову не для того, что-бы развлечь нас и вернуть людей в игру , но для того, что-бы собрать с нас донаты по стоимости игры и пойти дальше пилить машины за лимоны и способы фарма денег, которые ты не окупишь, ибо тебе просто надоест.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать