» » Достучаться до небес в Blade & Soul: новое дополнение «Небесный город»
1
2215

Достучаться до небес в Blade & Soul: новое дополнение «Небесный город»

Достучаться до небес в Blade & Soul: новое дополнение «Небесный город»

Новая беда в ролевой MMO Blade & Soul – злодеи выследили и похитили малышку Соён и отправили ее в место под названием Небесный город. Теперь нам придется пробраться в закрытый город, избежать кучи опасностей и спасти малышку из плена.

«Небесный город» – контентное обновление, приносящее большую сюжетную главу, повествующую о маленькой девочке Соён, которую похитила злодейка Джулия. Приключение отправит игроков по новым местам, сведет их с жестокими пиратами и контрабандистами, чтобы в конце…Ну, об этом вы уже узнаете сами. Добавим, что сюжетная кампания в дополнении получилась большой и разветвленной.


Кроме сюжетной линии, в игре появилось несколько крупных локаций, в основном это пригороды Небесного города, некогда цветущие, а сейчас лежащие в руинах. В путешествии по этим опасным местам вы повстречаете механических монстров и отыщите древние артефакты – все что осталось от некогда могущественной империи. Также нас закинет в Дремучий лес и Затерянную долину, где мы найдем ценные персики, которые можно обменять или продать с большой выгодой.

Система прокачки умений более не зависит от очков уровней, теперь их можно потратить только на увеличение характеристик героя. Интерфейс умений также изменился: за счет объединения ветвей и расширения категорий он стал проще и понятнее. Максимальный уровень увеличен до 50+20, это означает, что за каждый уровень Пути Хона мы получим 5 очков, а за максимальный уровень 100 очков. Очки умений теперь можно перераспределять в любое время, кроме боя.


Если вам этого мало, смело отправляйтесь к Башне Бога Войны и познакомьтесь с атаманом Лесного воинства. Он не носит усы и папаху, но он также силен и жесток – если вы проиграете, он выбьет вам глаз. Сражения ведется сразу на 5 этажах (16-20), и на каждом нас ждет несколько сильных противников, а допускаются к бою игроки, достигшие 50 уровня развития. За победу триумфаторов наградят бижутерией и оружием высокого качества.


Дополнение «Небесный город» серьезно расширяет вселенную Blade & Soul, добавляя серьезную сюжетную главу, множество локаций и боссов. Если вы хотите сразу отправиться навстречу приключениям, и не хотите «качать» 50 уровень персонажа, купите купон, всего за 1439 рублей.
КОММЕНТАРИЕВ: 1
17 июня 2017 11:55
0
1500 за что??? Лень играть - так лучше и не начинать.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать