» » Hearthstone. Новое дополнение «Рыцари Ледяного Трона» уже в августе
6
3136

Hearthstone. Новое дополнение «Рыцари Ледяного Трона» уже в августе


Сын мой! В день, когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали это имя… Бен Броуд.

Blizzard Entertainment анонсировала дополнение «Рыцари Ледяного Трона», которое выйдет в августе этого года. Привычные герои перевоплотятся в устрашающих рыцарей смерти, а арсенал пополнится 135 новыми картами и очередной уникальной механикой.

В минуту отчаяния мы согласны на все, и этим пользуются разработчики Hearthstone, чтобы еще на месяц заманить в игру побольше игроков. Каждый раз нас пытались позабавить чем-то новеньким и веселым. И когда выглядываешь на улицу, а там 11 градусов июльской жары, после анонса «ледяного дополнения» на лице действительно проступает улыбка.

Даже сам тон дополнения сильно отличается от предыдущих. Каламбуры и иронию в трейлере сменили пафос и драматизм. Новых героев не подвезли, зато добавили карты, меняющие старых. Легендарные карты героев, которые заменят силу героя, его портрет и добавят немного брони.

Hearthstone. Новое дополнение «Рыцари Ледяного Трона» уже в августе

«Еще один набор легендарок (((0(((» — вздохнут free-2-play игроки, до сих пор не собравшие все карты из предыдущего дополнения. Рано печалиться! Вместе с дополнением выйдет бесплатное мини-приключение, за прохождение которого вы получите одну случайную карту рыцаря смерти и удовлетворение от встречи с Королем-Личом.

Какое же дополнение без новых механик? Никаких новых классов! Новой силой станет нечто очень новое — «Кража жизни» (интригующее название). При нанесении урона (ура, урон) она восполняет здоровье (интересно) герою пропорционально нанесенному урону (свежо).

Обзор некоторых новых карт можно увидеть в самом анонсе (включите субтитры). Если вас ещe не тошнит от клоунады Бена Броуда, то можно посмотреть. В нем нет нелепо-печальных косплеев, костров, бронированных мужских трусов и прочего заигрывания с публикой, от которого хочется спрятаться в ладони всем телом, а не только лицом.


Что интересно, так это карта Охотника. Показ карт дополнения начали, возможно, с самой худшей карты дополнения. Уверен, это не случайно. В одном из интервью в формате Вопрос-ответ Бен Броуд обмолвился, что разработчики специально вводят в игру бесполезные карты, чтобы те заиграли в следующих дополнениях. Некоторые такие карты уже попали в вайлд, так не и заиграв.

Потом другие разработчики уточнили, что вводят откровенно ужасные карты только для того, чтобы сравнивать их с другими картами за ту же стоимость. Ну так вот вам сравнение карты, которая стоит 6 маны, и прямо в видео заменяет фейс-абилку охотника на спорную силу, которая вызывает существо за 5 маны. 5+2=7. Существо за 7 маны. Эй, ребята, да у вас там в руке карты, которые могли бы сыграть в сто раз лучше!

Только две вещи могут успокоить игроков, пришедших в ужас от нелепости первых пяти карт и доводов в их играбельность в анонсе:
  • Разработчики на самом деле понимают, что они делают, и многие грядущие изменения затронут не только карты, но и рейтинговую систему;
  • Уникальное, специфическое чувство юмора Бена Броуда понимается только избранными людьми.

Hearthstone. Новое дополнение «Рыцари Ледяного Трона» уже в августе

Другие карты начнут показывать с 24 июля, так что следите за ними в официальном блоге и на странице дополнения.


Предзаказ на 50 комплектов карт «Рыцарей Ледяного Трона» по специальной цене уже открыт. По славной традиции, всех, кто оформит предзаказ, наградят уникальной рубашкой для карт.
Само дополнение выйдет в августе 2017 года.
КОММЕНТАРИЕВ: 6
8 июля 2017 01:56
+1
В минуту отчаяния мы согласны на все, и этим пользуются разработчики Hearthstone, чтобы еще на месяц заманить в игру побольше игроков.


Что то меня берут сомнения, что у близов сейчас минута отчаянья :))) Ну это так к слову.

А вообще близы в этом плане молодцы, своими действиями они очень рискуют вводя нововведения и прочие радости (HoTS 2.0, SCремастер, WoW и тд). Ведь комьюнити может не принять это всё и просто поднять панику не раскрыв всей задумки.
Но с другой стороны есть и плюсы, они не дают застаиваться играм придумывая новые механики.
И вот тут я понимаю, что перемены необходимы. Ну хотя бы на примере того же WoW. Да я хотел бы, что бы многие игроки пережили всю тут сложность и азарт который царил в первых версиях игры до БК и ЛК. Когда приходилось без всяких аддонов и квест хелперов самим искать не пойми что, на этих гигантских танкодромах, что бы вкачать по быстрее перса, плюс шмот и тд. А споры за правильные бильды покрывали обширный километраж форумов.
Хотя стоит признать, что спустя столько лет, люди играют, несмотря на то что, лично на мой взгляд WoW оказуалелился (Но это только мое мнение :)).
Вообщем сейчас ММО в интернете, хватает на любой вкус и Близы просто адаптируют их продукт под другие рамки и нынешнее комьюнити.

Вывод: не хочу раньше времени клеймить обновы такого типа, в будущем увидим прострелила идея или нет.
8 июля 2017 13:58
-4
Опять обнова пролетит также быстро как и всегда,чего они хотят!?
Лучше бы рандому баланс присвоили.
12 июля 2017 13:30
+1
Хранить все барахло, на случай "вдруг понадобится" в будущем.
13 июля 2017 17:08
0
есть здесь форум где обсуждаются дейлики за 80?
16 июля 2017 23:36
0
Цитата: KionRisk
без всяких аддонов и квест хелперов

квестхелперы и полные англоязычные базы по квестам уже к выходу бк появились.
то, что поиск квестов теперь встроен, ничего не меняет - люди всегда пользовались подобными аддонами.

Цитата: KionRisk
А вообще близы в этом плане молодцы, своими действиями они очень рискуют вводя нововведения и прочие радости (HoTS 2.0, SCремастер, WoW и тд)

ну тут они ничего не меняли.
первое результат непопулярности игры, за что в нее всунули овервотчевские фичи.
ск ремастер их логичный ответ на многолетний срач с южной кореей.
за много лет вся новизна в варкрафте - фермы, крепости и данжи на 3 человека, что не новизна сама по себе еще со времен еверквеста.
18 июля 2017 19:09
0
[quote=KionRisk][quote]Да я хотел бы, что бы многие игроки пережили всю тут сложность и азарт который царил в первых версиях игры до БК и ЛК. Когда приходилось без всяких аддонов и квест хелперов самим искать не пойми что, на этих гигантских танкодромах, что бы вкачать по быстрее перса, плюс шмот и тд. А споры за правильные бильды покрывали обширный километраж форумов.
Хотя стоит признать, что спустя столько лет, люди играют, несмотря на то что, лично на мой взгляд WoW оказуалелился (Но это только мое мнение :)).
[/quote]

А вот тут я тебя поддержу. Как старожил с времен БК я помню как долго приходилось искать правильный билд, ротацию, а позднее уже составлять самостоятельно. НО как только пришел катаклизм все свелось к одной планке что ли. Во времена БК и ЛК мы проводили время в игре за поиском и разгадками потому, что это было интересно, а не потому что хотели быстрее "реализоваться". В это было что-то более живое и хардкорное. А нынешние игроки разбалованные. Меня убивают кучи MMORPG, где стоит нафармить кучу мобов или юзнуть автопуть. А игровой бот, вообще - тина... Теряется весь смысл путешествия по игровому миру.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать