» » Might & Magic Showdown отменяется: игру удалили из Steam, скоро отключат её серверы
6
7126

Might & Magic Showdown отменяется: игру удалили из Steam, скоро отключат её серверы

Might & Magic Showdown отменяется: игру удалили из Steam, скоро отключат её серверы

Might & Magic Showdown, выпущенная Ubisoft в бывшем январе, оказалась настолько нишевой игрой, что разработчики решили её отменить. Французы уже изъяли цифровую настолку из Steam, а 31 числа прикроют и её серверы.

Авторы пытались сделать хорошо, но не рассчитали сил. Наобещав пользователям с три короба, насытив игру контентом, – одиночной кампанией, PvP-ареной и приличным числом фигурок – девелоперы забыли о качестве всего этого, в связи с чем их миссия по пробуждению в олдфагах воспоминаний, а в новичках – желания пристраститься к жанру, оказалась невыполнимой.

Might & Magic Showdown отменяется: игру удалили из Steam, скоро отключат её серверыMight & Magic Showdown отменяется: игру удалили из Steam, скоро отключат её серверыMight & Magic Showdown отменяется: игру удалили из Steam, скоро отключат её серверыMight & Magic Showdown отменяется: игру удалили из Steam, скоро отключат её серверыMight & Magic Showdown отменяется: игру удалили из Steam, скоро отключат её серверыMight & Magic Showdown отменяется: игру удалили из Steam, скоро отключат её серверыMight & Magic Showdown отменяется: игру удалили из Steam, скоро отключат её серверыMight & Magic Showdown отменяется: игру удалили из Steam, скоро отключат её серверыMight & Magic Showdown отменяется: игру удалили из Steam, скоро отключат её серверы

Возможность раскрашивать фигурки, пририсовывать им, кроме улыбок, половые органы как на мордашках, так и на иных частях их твёрдых бескровных тел впечатлила и заинтересовала юзеров, но отвлечь их от технических огрех поделки Ubisoft не сумела. Та, кстати, находилась в раннем доступе.

Никакущая тактика, примитивная боевая система и баги-глюки отпугнули потребителей раньше, чем они успели сформироваться в пускай и скромное, но всё-таки игровое сообщество (о фанбазе и заикаться не стоит), из-за чего онлайн Might & Magic Showdown одинаково пустовал что в момент её выхода, что спустя пару-тройку месяцев после него.


Глубоко в душе нам жаль, что Ubisoft снова облажалась – настолочка выглядела свежо и неплохо.

И ещё: до 31 июля всем юзерам, купившим игру, вернут деньги.
КОММЕНТАРИЕВ: 6
18 июля 2017 13:49
+6
Скоро Вивенди заберут грешную душу Юбисофт palach
18 июля 2017 18:53
0
реальные миньки в варгеймах выглядят куда хуже, чем компьютерные.

надеюсь, отключенные сервера передадут форонор.
18 июля 2017 18:58
0
Очень грустно. Я все же буду верить, что Юбики смогут избежать зубастой пасти Вивенди.
18 июля 2017 20:19
-1
@Yehannest,
Вивенди их не купит, не бойся.
22 июля 2017 13:32
0
Дегенераты те кто ждет закрытия юбисовтов,да они стали штамповать игры в последнее время но также это те единственные разрабы которые эксперементируют тот же steep,siege и много других интересных релизов,а после вивенди они станут как геймлофт штамповать под копирку ассасины еще больше и хуже.
3 августа 2017 02:36
0
Выпустили, что бы закрыть. Очень умное капиталовложение как для игрока, так и для разработчиков
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать