» » Потасовки, клановые войны и Nvidia HBAO – Crossout примеряет обновки
6
2288

Потасовки, клановые войны и Nvidia HBAO – Crossout примеряет обновки

Потасовки, клановые войны и Nvidia HBAO – Crossout примеряет обновки

Обновление 0.7.20 для постапокалиптической MMO Crossout приносит сразу несколько новых режимов и крутую технологию, которая нарисует детализированную и правдоподобную графику. Все группировки теперь могут начать новую войну за урановую руду – самый ценный ныне ресурс.

«Большие Черные Скорпионы» – уникальный режим игры, главный упор в котором сделан на снайперское умение. Все участники нового режима получают в свое распоряжение однотипные быстрые и легкие бронемобили, на корпуса которых установлен «Скорпион» – оружие, единственный выстрел которого превращает противника в груду металла. Кроме того, на каждую машину интегрирован вертикальный ускоритель, позволяющий выделывать кульбиты.


Зрелищные кульбиты позволяют уворачиваться от выстрелов и таранить врага сверху. Если вас все-таки подбили, то возрождение происходит мгновенно, а побеждает тот, кто за отведенное время набьет больше всех фрагов. Также в потасовке может победить игрок, получивший урона менее других. За участие в ивенте игроки получают металлолом и контейнер «Сделай сам».

Как только вы настреляетесь из импульсного орудия, возвращайтесь в мастерскую – вас ждет задание от механиков, которым срочно потребовалась урановая руда. Новые эпичные баталии теперь развернутся за обладание урановыми шахтами. Одиночкам в войне не выжить, поэтому срочно организовывайтесь в клан и следуйте к координатам месторождений урана.

Потасовки, клановые войны и Nvidia HBAO – Crossout примеряет обновки

Чтобы нововведения в Crossout выглядели по-новому, разработчики интегрировали в игру технологию HBAO+ от Nvidia, призванную значительно улучшить графику и создать эффект погружение в атмосферу постапокалипсиса. Оценить красоты могут владельцы производительных видеокарт от любого производителя.


На закуску, в игре дебютирует новая карта «Две Башни», созданная специально под быстрые разъезды с молниеносными перестрелками. Также игра получила традиционные правки и улучшения геймплея.
КОММЕНТАРИЕВ: 6
18 июля 2017 19:39
+2
"Оценить красоты могут лишь владельцы производительных видеокарт от упомянутого производителя."
Вообще то владельцы видеокарт любого производителя могут это оценить.
18 июля 2017 19:41
0
@Дуболом,
Ок, спс за инфу.
18 июля 2017 19:45
0
@Порось,
Всегда пожалуйста, вот с сайта Кросаута: "Несмотря на свое название, функция NVIDIA HBAO+ доступна не только на видеокартах от NVIDIA. Включить ее можно на всех видеокартах с поддержкой DirectX 11."
18 июля 2017 23:41
+1
Ну да,добавили немного более детальный просчет теней,теперь графон как в Срузисе 3 (нет)
mario
20 июля 2017 07:01
0
Графон в F2P - это хорошо, оптимизейшн вроде хороший, вот обновил игру, заценю что там. Хотя по природе я равнодушен к графическим изыскам, но раз предлагают, то почему бы и нет.
22 июля 2017 14:21
0
играл в игру долго, до обт не дожил. разрабы убили игру своей тупостью и жадностью, как в принципе в очень многих проектах.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать