» » Игроки подозревают разработчиков Friday the 13th: The Game в обмане и занятости только над новой игрой
12
10625

Игроки подозревают разработчиков Friday the 13th: The Game в обмане и занятости только над новой игрой

Игроки подозревают разработчиков Friday the 13th: The Game в обмане и занятости только над новой игрой

Friday the 13th: The Game вышла ровно два месяца назад, но по-прежнему не работает безупречно: руки Illfonic никак не дотягиваются до чумных бубонов на «теле» игры. Просто разработчики заняты другим проектом, – Dead Alliance – и это сильно беспокоит пользователей.

Они считают, что раз авторы взялись за иную работёнку, не успев разделаться с первой, то уже не вернутся к ней, и экшен про Вурхиза так и останется недошлифованным, недоработанным, «недобитым». И это грустно, потому что так и правда может случиться, а ведь игроки возлагали на проект большие надежды, очень его ждали.


Тоска, поселившаяся в умах и сердцах сообщества уже обрела вселенский характер, из-за чего люди не верят, не внимают успокоительным речам авторов, которые заявляют: будут патчи, будут обновления, будет всё. Пользователи только пишут полные обиды и разочарования комментарии на форумах игры, напоминают им, что обронённые из уст слова надо держать, публику – уважать, за мать и двор – в упор стрелять и т.д.

А Illfonic это всё как бы знает и делает, но медленно. По словам босса студии Чарльза Брундгарта (Charles Brungardt), кряхтение над Friday the 13th: The Game запланировано на ближайшее время, и для него уже созданы все условия. Штат увеличили, зарплаты повысили, второй офис открыли – в общем, благодать. Так что... пользователям нужно опять всего-то проявить терпение, и оно обязательно будет вознаграждено.

Игроки подозревают разработчиков Friday the 13th: The Game в обмане и занятости только над новой игрой



Что же касается Dead Alliance, то ей занимается другая команда – та, что к кровавой «Пятнице» никогда отношения не имела.
КОММЕНТАРИЕВ: 12
26 июля 2017 12:09
0
Так и есть
26 июля 2017 15:18
+1
Цитата: DJLocker
Так и есть

Прям как БОЖЕНЬКА сказал...
26 июля 2017 15:20
0
Что же касается Dead Alliance, то ей занимается другая команда – та, что к кровавой «Пятнице» никогда отношения не имела.

Че совсем дурные что ли, совсем разные команды, думали выпустили это и перешли на другую игру? они бы после 2 обнов бы слились и перешли, игру допиливать и допиливать, просто получился кусок не готовой пищи вот и все, сырой пока что, лучше бы в раннем доступе реализовали.
26 июля 2017 21:43
+1
Цитата: diman_jeckson
лучше бы в раннем доступе реализовали.

С одной стороны, согласен
С другой, она бы в таком же состоянии могла бы болтаться в раннем доступе годами
27 июля 2017 09:14
0
Надо было не скупиться, а делать скидку им на распродаже стим, а то цену загнули, щё и скидку даже в 10% не сделали. Вот поэтому и онлайн меньше 3000. Промоушен никакой.
27 июля 2017 14:47
0
Сразу было ясно что игре конец, ещё на выходе, а многие орали:"DbD говно, вот он щидевир!" "Убийца DbD" "GOTY, лучшая игра про Джейсона ever!". Ну что же, тот же DbD активно поддерживают (или активно делают вид), а тут что-то мутное, может разрабы отпуск взяли, или надеялись, что геймеры и так схавают, а не получилось. А может распри внутри компании, в любом случае через месяц-другой мы всё узнаем.
28 июля 2017 03:11
0
@nesprosta25,
На новые игры в стиме скидок никогда не делают, дело не в разрабах.
28 июля 2017 07:08
0
Цитата: son of the ded
@nesprosta25,
На новые игры в стиме скидок никогда не делают, дело не в разрабах.

С чего это не делают? Это зависит от разработчиков, часто делают -10% Тем более если есть конкурент dbd глупо делать цену больше чем у конкурента, да ещё и не делать скидку на распродаже (тот же dbd на распродаже стоил 299, а эти "мы не сделаем скидку" 799). Вот они и потонули,а теперь денюжки собирать будут только через пол года, на распродаже, но это уже не то.
28 июля 2017 14:19
-1
@nesprosta25,
Ты гонишь? Игра во-первых стоит 699 а не 799.
Во-вторых, дбд исполнился год с момента релиза, а значит естественно скидки можно делать.
В-третьих, пятнице 13-ое не было и месяца на момент распродажи, потому и скидку нельзя делать.
29 июля 2017 08:51
-2
Ну,судя по фактам,то на Пятницу-развратницу) разработчики поставили крест .(
29 июля 2017 09:50
+2
@Lomik3899,
Ну вот такая же логика как у тебя, и у разрабов. вот поэтому и онлайн не превышает 3000.
Что значит нельзя. Это же от компании игры зависит, будут ли они делать скидку, а не от стима. Вот игра Rising Storm 2: Vietnam делали скидку в -10% хотя игра вышла на 4 дня позже пятницы 13.

Это всё равно что например в магазине, есть качественная марка (например) холодильников Индезит, которая зарекомендовала себя хорошо, и люди её покупают. А ты берёшь, делаешь свою марку, и ставишь свой холодильник, рядом с холодильником Индезит, цену ставишь выше (при том, что на распродаже, Индезит стоит в два раза дешевле, чем твой неизвестный никому холодильник), а потом удивляешься, почему мол у тебя очень мало купили твоего холодильника, в итоге ты забрасываешь поддержку своего холодильника. Действительно удивительно, выходить на рынок с неизвестным товаром, ставить цену выше чем у конкурента (зарекомендовавшего себя с положительной - с качественной стороны), и даже, даже на распродаже, когда есть такая уникальная возможность, продвинуть свой никому не известный холодильник, не делать скидку, даже, даже в -10%. И потом собирая гроши со своего детища, говорить "Ну не мог же я ставить цену ниже чем у конкурента, и тем более я не мог делать скидку на распродаже" Ну не делай, и получай убытки. Давно всем известно, что лучше брать оборотом товара, чем наценкой.

Я вот хотел купить пятницу 13, но во первых, я и не думал что они загнут так цену, так ещё и на распродаже не сделают скидку. И просто напросто, у меня небыло лишних 700р. Я вместо этого, купил все dlc (кроме саундтрека), к dbd. так что пусть скупятся дальше, до следующей распродажи, она ведь уже "скоро" всего лишь через пол года.
29 июля 2017 16:59
0
Занимается команда игрой или нет, это очевидно хотя бы потому, что сколько не смотришь новости по этой игре - а там все боль и боль..
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать