» » Нубию в Sid Meirers Civilization VI представит кандакия Аманиторе
7
2394

Нубию в Sid Meirers Civilization VI представит кандакия Аманиторе

Нубию в Sid Meirers Civilization VI представит кандакия Аманиторе

В пустынной и тяжелой для жизни местности между реками Нил и Атбара, вдруг расцвело забытое царство с трудолюбивым народом, сильными воинами и высокой культурой. Ходят слухи, что страной Нуб правит женщина - царица-воительница, лично ведущая солдат в бой.

Нубийская кандакия (царица) Аманиторе представляет Нубийскую империю – вторую по счету африканскую нацию в Sid Meirers Civilization VI. Аманиторе правила в период 1 века и являлась одной из последних великих правительниц Нубии. Все свое правление она посвятила строительству – восстанавливала храмы древности, строила водохранилища и пирамиды, заботилась о жилье своего народа.


«Та сети» – уникальная способность Нубии, возникшая из-за беспрецедентного уровня строительства, развернувшегося во время правления Аманиторе. Она дает прибавку к производству всех юнитов ближнего боя, и все они быстрее копят боевой опыт. Также все рудники со стратегическими ресурсами дают бонус к производству, а с редкими – к золоту.

Уникальное улучшение – нубийская пирамида, которых было построено более двухсот. Пирамиды из Нубии отличаются от собратьев из Гизы, они меньше по размеру, а высота составляет 6-30 метров. В Sid Meirers Civilization VI нубийские пирамиды строятся в пустыне, на холмах и поймах рек, и увеличивают веру. Если вы возведете пирамиду возле городских районов, они получат бонус к продукции, постройка же возле центра города даст много пищи для роста поселения.

Нубию в Sid Meirers Civilization VI представит кандакия Аманиторе

Для защиты нубийских богатств стоит использовать лучника-питати, заменяющего обычного лучника. Этот юнит стреляет на одну клетку дальше, двигается быстрее и накапливает опыт в два раза быстрее. На ранних этапах игры такие лучники запросто выполняют роль осадных сооружений, представляя серьезную опасность для незащищенных стенами городов. В дальнейшем лучников-питати можно улучшать до арбалетчиков.

Последнее нововведение – сценарий «Дары Нила», в котором победит цивилизация, первая воздвигнувшая 7 храмов Амона за 125 ходов. Оппонентом Нубии здесь станет Египет, и обоим участникам конфликта предстоит бороться за контроль над поймами реки Нил.

Нубию в Sid Meirers Civilization VI представит кандакия Аманиторе



Нубийская империя выйдет на мировою арену совсем скоро, но получит ли игра другие ожидаемые нововведения, например, очередь производства, остается только гадать.
КОММЕНТАРИЕВ: 7
26 июля 2017 16:42
+1
Нет слов, не этого мы ждем от разрабов.
26 июля 2017 19:48
0
Вспомнишь го... Вот и оно, хотя, это круто что разрабы делают DLC, но блеать, они стоют минимум 200 рублей! Где добавления баланса в игре?
Где поправки в геймплее? Они отзывы хотя-бы читают?
Остается надеется что вместе с этой фракцией добавится что-то еще.
p.s за ма*т извени
26 июля 2017 19:53
0
Очередная имба, что-то прям дико все у них
26 июля 2017 21:47
0
@MKlone,
А что плохого в этой империи?
27 июля 2017 12:39
0
нубы захватят мир)
27 июля 2017 16:24
0
@Xananov,
Мне сам лидер не нравится(уж больно феминизмом попахивает),хотя может она такой и была.
P.S. Лично я в этом лидере вижу только чернокожего Шрека.
28 июля 2017 20:24
+1
@MKlone,
Тогда чем толще тем красивее считалось, все ж голодали, а если толстая, значит богатая.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать