» » Строительный онлайн-боевик Fortnite вышел в раннем доступе на ПК, PS4 и X-One
26
6755

Строительный онлайн-боевик Fortnite вышел в раннем доступе на ПК, PS4 и X-One

Строительный онлайн-боевик Fortnite вышел в раннем доступе на ПК, PS4 и X-One

Веселый сетевой боевик, в котором вы с друзьями будете строить убежища и сражаться с ордами монстров, наконец-то доступен всем обладателям НРД. За несколько тысяч рублей вы получите кучу оружия, персонажей, эмблем, ускорителей и петушков с добычей.

Fornite – это сетевая игра в жанре выживания с мультяшными героями и противниками. Весь геймплей сосредоточен на дневном исследовании мира игры, сборе ресурсов и строительстве защитных сооружений. После захода солнца вы сможете оценить эффективность своих трудов, ведь по вашу душу прибудет огромная орда монстров-зомби, штурмующих ваши укрепления.


Не единой шутерной механикой от третьего лица богата игра, она позволяет серьезно заняться строительством и возводить огромные постройки. Как только вы скооперируетесь с друзьями и насобираете кучу лута, то сможете построить простейшие конструкции – стенку, лестницу, крышу или сетку. Но если вы выберите для игры класс Строителя, то вам откроются новые инженерные возможности – возведение продвинутых металлических конструкций и даже ловушек!

Помимо Строителя, отвечающего за стройку, в игре присутствуют Ниндзя, Чужеземец и Коммандос. Все герои имеют уникальные способности – кто-то лучше ищет редкие ресурсы, а кто-то лучше спасает вас от противников. В наборах раннего доступа присутствуют дополнительные персонажи данных классов, в основном в образе красивых, пышных девушек. Все герои обучаемы и могут улучшать свои навыки.

Строительный онлайн-боевик Fortnite вышел в раннем доступе на ПК, PS4 и X-OneСтроительный онлайн-боевик Fortnite вышел в раннем доступе на ПК, PS4 и X-OneСтроительный онлайн-боевик Fortnite вышел в раннем доступе на ПК, PS4 и X-OneСтроительный онлайн-боевик Fortnite вышел в раннем доступе на ПК, PS4 и X-OneСтроительный онлайн-боевик Fortnite вышел в раннем доступе на ПК, PS4 и X-OneСтроительный онлайн-боевик Fortnite вышел в раннем доступе на ПК, PS4 и X-One



Ворваться в волшебный и непредсказуемый мир Fortnite может каждый обладатель тугого кошелька – цены на наборы раннего доступа колеблются от 2 до 5 тыс. рублей. За эту сумму вы получаете дополнительных персонажей, ускорители опыта и косметические наборы.

  • Официальный сайт Fortnite
  • КОММЕНТАРИЕВ: 26
    26 июля 2017 16:20
    0
    Был в закрытой бэте, реально не советую. Такой мрак творился, разрабы совсем не принимали во внимание пожеланий и критики игроков, потом пол года не выпускали никаких апдейтов и не появлялись на форуме. В итоге сделали объявление о раннем доступе практически ничего не меняя, лут напоминает казино, даже если задонатить вы не получаете персонажей которыми хотите играть, что выпадет, ну то и выпадет, а мусора там полно(включая дубликаты).

    P.S. Игра была в закрытой альфа-бэте с 2014 кардинально изменяясь с апдейта в апдейт, видимо им просто надоело.
    26 июля 2017 17:21
    +7
    Больше косаря за проект, где есть внутриигровой донат, нет спасибо, у меня не 47 хромосом
    26 июля 2017 17:47
    +7
    Подожду f2p, если игра не загнется к тому времени. Хотя она выглядит довольно неплохо.
    26 июля 2017 19:35
    -1
    Ждём на коопленде ;)
    26 июля 2017 20:19
    0
    Будем ждать, очень хочется, но 1200 не спасибо
    26 июля 2017 20:26
    0
    Кстати говоря, у игры проблемы то есть. Ну и если сообществом поднадавить - то в принципе можно из разрабов что то выдавить. Что касается самой игры - купил я стандарт издание (вместе с @Skop). Не знаю как он, но я остался очень доволен игрой (опять же проблемы есть). Проблемно конечно лутать припасы (патроны улетают только влет), в том числе и материалы для строительства. Хотя само строительство ни чем не ограничено (на основной базе - ЩИТ) и включай свою фантазию.
    Мне не понравилась навигация в главном меню - я не понимаю что делать с выжившими (гражданские) и прочими. Благо конечно есть "Книга" в которую половину можно сплавить. Мне не особо понравились практически однотипные миссии Спасение/Оборона. Но более менее по сюжету куда не шло, вроде как понятно становится что произошло и кто виноват.

    Пока оставлю такой отзыв. Думаю в нее стоит играть но не более 2-3 часов в день. Ибо лутание и крафт в этой большой песочнице с сюжетом и кооперативом действительно можно заебать надоесть.
    26 июля 2017 21:43
    0
    @FaNaTiK2495,
    Разновидностей миссий побольше. Проста начало затянуто. На в 2 локации добавляется ещё пару режимов и усложняется геймплей. Например оборона циклопа с 3 точками сразу. И донат в игре почти не чо не решает. Я взял пак за 1.2к друг за 5 косарей купил одно отличие пару легендарок у него которые сильней моего оружие процентов на 10%. Очень сильный рандом с выпадением лута.

    А и ещё статья полностью устарела.

    1.Весь геймплей сосредоточен на дневном исследовании мира игры, сборе ресурсов и строительстве защитных сооружений. После захода солнца вы сможете оценить эффективность своих трудов, ведь по вашу душу прибудет огромная орда монстров-зомби, штурмующих ваши укрепления.

    Есть смена дня и ночи.Но оборона не зависит от смены суток.Может на более высоких уровнях такой режим есть но я не видел.

    2.Как только вы скооперируетесь с друзьями и насобираете кучу лута, то сможете построить простейшие конструкции – стенку, лестницу, крышу или сетку. Но если вы выберите для игры класс Строителя, то вам откроются новые инженерные возможности – возведение продвинутых металлических конструкций и даже ловушек!

    Строить ловушки и улучшать укрепления может любой класс достаточно вкачать нужный скилл в дереве умений.
    26 июля 2017 21:45
    0
    @Memoric,
    Ну я написал отзыв исходя из текущего моего положения в игре. А что касается доната - он действительно не влияет ни как. (Все такие не PVP).


    -----
    Да и забыл дописать к предыдущему своему посту - бесит несовершенный подсчет награды в конце миссии. Вообще не понятно как он считает - за все золотые дает 2й сундук, а за серебро доходит практически до 5го.
    26 июля 2017 21:47
    +1
    Це не цена, це прекол
    26 июля 2017 21:50
    0
    она позволяет серьезно заняться строительством и возводить огромные постройки

    Привет, четвертый фолыч
    26 июля 2017 21:55
    0
    Цитата: Xananov
    Привет, четвертый фолыч

    Возможно. Но более подходит под большую песочницу со строительством (форты, лут) и как таковым сюжетом и файтингом.
    27 июля 2017 01:19
    0
    Я не играл, но посмотрев видосики, игра мне показалась однообразной чтоле, в чём интерес? Залутал, построил, отстрелял и по-новой ? Расскажите )
    27 июля 2017 02:21
    0
    Что-нибудь известно о том, введут ли пвп в игру?
    27 июля 2017 10:43
    0
    @Dimas_311,
    дак в доте тоже самое ведь не?) закупился, пофармил, закупился, убил, пофармил, закупился, слил.
    27 июля 2017 14:27
    0
    ОПЯТЬ РАННИЙ ДОСТУП!!
    27 июля 2017 14:57
    0
    Инвайт бы кто кинул, может и обкотал бы, а так жду релиза (К 2018 обещали) когда бесплатной станет, но может к тому времени у меня самого инвайт будет :D
    27 июля 2017 16:01
    0
    @PickGrizzlY,
    ну в дотке пвп, там соревновательный азарт чтоле. Ну хотя мне нравилось с друзьями катать в Наци Зомби в Колде, тут принцип схожий
    27 июля 2017 17:22
    0
    Цитата: Dimas_311
    @PickGrizzlY,
    ну в дотке пвп, там соревновательный азарт чтоле. Ну хотя мне нравилось с друзьями катать в Наци Зомби в Колде, тут принцип схожий

    Может и принципе тот же - беги и стреляй. Но так же добавляется строй и защищай.
    27 июля 2017 18:33
    0
    @Dimas_311,
    Просто, я хочу сказать, что все игры по своему однообразны, только вот кому то нравится гонять зомби, кому то от катки к катке спорить со школьниками, а кому то строить добывать строить лутать строить защищать побеждать. Вот и все.
    27 июля 2017 20:30
    +1
    @PickGrizzlY,
    Вообщем, надо пробовать )
    28 июля 2017 20:21
    0
    @PickGrizzlY,
    Все игры разные, и люди разные. Но мне лично не охота за это такие деньги платить.
    28 июля 2017 21:09
    -1
    @Spisok,
    Зачем платить? Ждешь годок и уоля, ф2п
    29 июля 2017 13:33
    0
    Надежды на f2p обломались, но во всяком случае покупать за 1200 деревянных игру которую по отзывам хватает на 2-4 часа не хочется. Чтож ждем...
    29 июля 2017 13:55
    0
    Цитата: kurakort
    Надежды на f2p обломались

    Будет в 2018 году она бесплатной (разрабы утверждают эту дату, но пока не уточняют)
    Цитата: kurakort
    по отзывам хватает на 2-4 часа

    Опять же, все зависит от людей и компании (собратьев в кооперативе). Можно в нее и дольше играть (например как я недавно 6 часов). Можно и еще дольше. Я видел на офф форуме запись (переписку разраба и игрока), где первый обещает более 80 часов для кооператива (подразумевая то будет 4 человека + прохождение заданий каждому другу)
    31 июля 2017 12:35
    0
    Когда на сайт зальют?
    31 июля 2017 18:22
    0
    Вроде как через год эта игрушка будет фритуплейной!
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать