» » 31 июля пройдет стрим с командой локализаторов Last Man Standing
10
2842

31 июля пройдет стрим с командой локализаторов Last Man Standing

31 июля пройдет стрим с командой локализаторов Last Man Standing

Команда локализаторов из 101XP проведет у себя большой и интерактивный стрим с игроками, в котором поведает о планах на будущее развитие проекта и разыграет подарки.

Если вы еще не в курсе, Last Man Standing – это бесплатный аналог игр серии Battle Royal, в котором группа выживших десантируется на окруженную газовым туманом локацию. Главная задача игроков – найти оружие и экипировку, избежать постоянно наступающего на пятки тумана и убить всех остальных оппонентов. В таких условиях каждое прохождение является уникальным, а вариативность геймплея привлекла уже миллионы игроков.


Не так давно локализованная версия игры стала доступна отечественным игрокам, с возможностью перенести свой прогресс из международной версии Steam. Такие игроки получили подарки и возможность поиграть в родной атмосфере, где взаимодействие игроков находится совсем на другом уровне – ну где вы еще встретите рандомного «земелю» и будете сражаться плечом к плечу.

Во время стрима команда локализаторов расскажет о проделанной работе, покажет интересные моменты геймплея и поделится планами на будущее развитие игры. Такие мероприятия будут проходить на постоянной основе, а сотрудники 101XP будут собирать самую свежую обратную связь. Кроме того, если игроки выскажут перспективные идеи – вполне возможно, что именно они окажутся в игре.


Стрим с командой локализаторов Last Man Standing состоится 31 июля в 19:00 по Москве на официальных стрим-каналах 101XP, авторы лучших вопросов получат в награду набор «Сталкер» с кучей подарков внутри.
КОММЕНТАРИЕВ: 10
29 июля 2017 15:23
+3
Как только игра ушла 101хп так сразу появилась куча проблем. Недокачивание игры в клиенте, зависания, дикий пинг и куча багов. В стиме таких проблем никогда не было. Повторяется ситуация с блесом короче. Коопленду предлагаю взглянуть на ситуацию трезво и перестать пиарить откровенное дерьмо.
29 июля 2017 16:17
+2
Хоть и отношусь предвзято в этой игре. Но, поиграв пару дней, даже начала нравится. А больше всего бесит тот факт, что каждый второй читак! Игра в принципе норм. бесплатная замена платным аналогам. Но я больше чем уверен, она довольно быстро подохнит из-за читерастов!
29 июля 2017 17:55
-8
На ху я?
29 июля 2017 19:46
0
Может и не выдержит конкуренции, но сейчас на серверах большой онлайн. Пару часиков побегал, вполне сносно и играбельно.
29 июля 2017 20:05
0
Цитата: d1m0nAz
Может и не выдержит конкуренции, но сейчас на серверах большой онлайн. Пару часиков побегал, вполне сносно и играбельно.

Она была и раньше играбельной и сносной, причем гораздо более нежели сейчас. В стиме к ней вопросов не было. Сейчас пролаги и дикий пинг у РУССКОГО локализатора на РУССКИХ мать их серверах. На европе в стиме все было гуд.
30 июля 2017 11:38
0
Что за криворукие локализаторы, как от смены буковок может лагать игра?
Явно что-то еще трогали...донат например.
Игруля средненькая, попробовать можно, но на большее не хватило.
30 июля 2017 23:21
+1
@Desperado,
Она уже подыхает почти что подохла из-за читерастов!
Перенос зачем вообще нужен был кому он здался в стиме было ормально только нужен был нормальный античит но нет впихнули 101хуёв и все еще хуже стало я раньше играл с удовольствием, была у меня группа были люди друзья а шас все пропали и все из за читеров, пока не появились читеры все было щик да и ктомуже новая карта гавно и кусты эти дебильные с высотой в 3 тела XD читерам в помощь ктомуже что за идиоты эти создатели, а шас упал спрос и рейтинг и начинают недопидапиар с разрабами и всякое гамно когда все ушли и уже остались одни читеры вот было бы прикольно на ихнем стриме увидеть как их читеры будут убивать и поржать хотя врятли они мне кажеться сдела.т отдельный сервер 98%
31 июля 2017 08:41
0
@CookieBot,
Как минимум сервера, если так подумать. Или ты думаешь, что игру полностью перенесли в другой клиент и просто заменили пару буковок? А зачем тогда?
31 июля 2017 17:38
0
@Region24,
по-моему донат это бич русских локализаторов,куда не плюнь везде он и там куда его пропихнули лагает игра,заметь,у европейских локализаторов данной проблемы нету(!!!)
тут либо криворукие русские,либо система доната нагружает(хз как)
31 июля 2017 19:43
+2
Цитата: CookieBot
по-моему донат это бич русских локализаторов,куда не плюнь везде он и там куда его пропихнули лагает игра,заметь,у европейских локализаторов данной проблемы нету(!!!)
тут либо криворукие русские,либо система доната нагружает(хз как)

Нет, просто как правило (ок 99%) русскому разработчику( локализатору, издателю, пох) наплевать на то комфортно ли тебе играть, лагает ли игра, оптимизированна ли она, сбалансирована и тп. Им главное ввести БОЛЬШЕ БЛЯДСКИХ ДОНАТ сундуков и вытрясти побольше денег из кошельков. 101 хп в этом прям мастаки, кашпировский рядом с ними просто добрый дядька. Проблема в том что большинство таких "ЛАГАЛИЗАТОРОВ" не понимают, что донат без оптимизации, стабильности, баланса, и нормальной играбельности не бывает. Им на это насрать, срубят бабла на новенькой игре, угондошат ее донатом и примутся за другую.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать