» » В Kingdom Under Fire 2 дебютирует Боевой маг – бывшая рабыня и жертва научных опытов
7
2797

В Kingdom Under Fire 2 дебютирует Боевой маг – бывшая рабыня и жертва научных опытов

В Kingdom Under Fire 2 дебютирует Боевой маг – бывшая рабыня и жертва научных опытов

Пантеон героев грядущего гибрида тактической MMORPG и стратегии в реальном времени непрерывно расширяется и пополняется персонажами с удивительной историей и характеристиками. Кампанию свирепому Берсерку составит хрупкая и красивая девушка с магическими способностями.

Концепция корейской MMORPG Kingdom Under Fire 2 позволяет вести игру в двух, казалось-бы, разных жанрах – классической RPG и тактической стратегии в реальном времени. В таких условиях чрезвычайно важно правильно подобрать игрового персонажа, способности и характеристики которого подойдут как для игры с видом от третьего лица, так и в проекции сверху.


Ранее представленный класс Берсерка, с его способностью задавить противника, идеально подходит для любого вида управления, но способен лишь на грубую силу. Боевой маг – совсем другое дело, играть им сложнее, а механики гораздо более развиты. Когда-то эта девушка была обычной рабыней вампиров, но сумела найти в себе силы и подчинила стихию, призвав на помощь ураганы, молнии и небесный огонь.

Эксперименты, когда-то поставленные над Боевым магом, позволяют ему во время боя призывать на помощь силы стихии, например, холод и молнии. С помощью своих рун Маг может зарядить стихию и ударить ею по противнику, нанося гораздо больший урон. Также новый герой может лечить союзников и временно усиливать их боевые качества. Однако, вы не сможете принимать непосредственное участие в ближнем бою из-за отсутствия брони.


Опробовать в деле Боевого мага и его товарищей можно будет совсем скоро, Kingdom Under Fire 2 планируется к локализации и выходу в России уже в этом году.
КОММЕНТАРИЕВ: 7
31 июля 2017 16:25
+1
Очень давно жду игру, надеюсь не испортят ее
31 июля 2017 16:41
0
согласен ждём
31 июля 2017 17:55
0
Жанр и правда любопытно звучит так то.
31 июля 2017 19:44
0
ммм играть за секс рабыню girl_ang , хочу
31 июля 2017 19:54
0
@СЕСТРИЧКА, Мне бы такую "сестричку".
31 июля 2017 19:56
0
Хмм, боевой маг...написано так, что есть игры в которых маги не боевые.
А так надеюсь, что игра не будет очередной гриндилкой.
2 августа 2017 14:44
0
@CookieBot,
Термин "боевой маг" подразумевает, что волшебник обладает навыками боя с каким либо оружием, а магию использует, в основном, для усиления себя и своих атак
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать