» » В «Казаки 3» начался «Золотой Век», с новыми режимами, юнитами и нациями
5
2939

В «Казаки 3» начался «Золотой Век», с новыми режимами, юнитами и нациями

В «Казаки 3» начался «Золотой Век», с новыми режимами, юнитами и нациями

Большое контентное обновление, несущее с собой кучу новинок, среди которых: саундтреки, исторические кампании, сценарии и сразу две нации. Игроки отправятся в гористую местность Швейцарии и постараются взойти на пики Пьемонта.

Классическая стратегия в реальном времени со строительством, экономикой и огромным количеством юнитов на поле боя получает крупное обновление, главная изюминка которого – мультиплеерный режим «Историческая битва». В этом историческом приключении принимают участие 8 игроков, берущих под контроль определенную нацию и военачальников. Задача банальна – привести свою фракцию к победе любым путем.


Если вы уже поиграли за все фракции в «Казаки 3», то дебютирующие нации Швейцарии и Пьемонта вам наверняка понравятся. Обе нации доступны для одиночной игры и мультиплеера, вместе с пятью новыми юнитами: Пикинер XVIII века, Егерь, Конный Егерь (уникальный гусар), Падре и Драгун XVIII века. Новые юниты призваны обеспечить еще большую вариативность в сражениях. Как обычно, обладатели люксового издания начнут играть в новинки на две недели раньше.

Напоследок разработчики презентовали новую историческую кампанию, в которой придется взять под управление Голландскую Республику и провести ее через неспокойный XVIII век. Также появятся четыре одиночных сценария – Осада Дюнкерка, Война за Бразилию, Война в Карибах и Португальская война за независимость. Вишенкой на торте послужит два новых саундтрека, посвященных нациям-дебютантам.


Дополнение «Золотой Век» поступит в продажу 24 августа и станет последним, входящим в состав De-luxe издания «Казаки 3».
КОММЕНТАРИЕВ: 5
4 августа 2017 05:56
-7
Недавно выходило обновление, херящее баланс к чертям, делающее наёмников и рукопашную пехоту совершенно бесполезными. Вместо того чтобы сделать нормальную камеру, добавить в мультиплеер дипломатию (как это было в первых казаках к слову) решить проблему ливеров (после слива всё что построил игрок и вся его армия автоматически уничтожается, обрекая его команду союзника на поражение) запилить совершенно новые уникальные нации, а не реплейсить старые (к примеру японцев или китайцев), разработчики занимаются откровенной херотой с уничтожением баланса и полностью игнорируют любые вопросы на форумах

И не забываем ценник, деньги за который можно было бы потратить на Total War и абсолютной дохлый онлайн для такой цены
5 августа 2017 04:55
-8
Вау, школа заминусовала, небось в игру то не играла даже. В прочим, школа это 99% посетителей сайта
5 августа 2017 05:21
0
@Grandmaster1999,
Пока обойдёмся ОП, продолжишь разводить срачи и оскорблять пользователей будет выдан сразу бан с последующим отключением комментариев. Далее если комменты минусуют, а у тебя не единичный коммент который минусуют, это говорит о том что людям они не нравятся и стоит задуматься над этим, ну и не факт что школьники, а просто так называть пользователей школьниками за то что кому то не понравился твой коммент это оскорбление, причём уже не в первый раз.
5 августа 2017 11:09
0
Стааалкер стааалкер стааалкер.... ггаады...
5 августа 2017 12:45
+5
@Grandmaster1999, Судя по твоим комментам ты сам наиярчайший представитель этой самой "школы".
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать