» » В Heavy Metal Machines закончился чемпионат Европы и начались жертвоприношения
1
2017

В Heavy Metal Machines закончился чемпионат Европы и начались жертвоприношения

В Heavy Metal Machines закончился чемпионат Европы и начались жертвоприношения

Бразильские разработчики веселого постапокалиптического гоночного шутера анонсировали появление новой арены «Храм жертвоприношений» – древнего святилища, превратившегося в кровавое поле битвы.

С первого взгляда на новой арене «Храм жертвоприношений» не происходит ничего не обычного – противники начинают матч бок о бок и пытаются захватить бомбу с доставкой к базе противника. Однако, древнее святилище кровавыми всполохами влияет на разум участников, и они устраивают жертвоприношения из побежденных противников, сталкивая их в дробилку и кроша на кусочки.


В силу конструкторских особенностей новая арена является самой легкой для освоения новичкам. Здесь нет преград, зато присутствуют заметные дороги и маршруты – ничто не должно мешать приносить кровавую жертву существам, сидящим глубоко под ареной. Также разработчики поработали над балансом игры, сделав игру на арене проще, удобнее и информативнее. В будущем на новой локации пройдут основные кибер-состязания.


Ну а на прошедшем чемпионате Европы победу праздновали наши соотечественники из коллектива Kvasdopil, получившие в награду 4 тысячи евро и возможность принести побежденных противников в жертву.
КОММЕНТАРИЕВ: 1
5 августа 2017 20:26
0
Теперь я знаю на одну игру больше, в которой наши выигрывают!
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать