» » Creative Assembly отмечает 30-летний юбилей: Total War: Warhammer получает в подарок три десятка новых юнитов
7
2988

Creative Assembly отмечает 30-летний юбилей: Total War: Warhammer получает в подарок три десятка новых юнитов

Creative Assembly отмечает 30-летний юбилей: Total War: Warhammer получает в подарок три десятка новых юнитов

Уже тридцать лет любители стратегических игр получают возможность тактически посоревноваться со всевозможными ксеноморфами и гоблинами, благодаря трудам разработчиков из Creative Assembly. Юбиляры не собираются останавливаться на достигнутом и уже готовят подарки.

Английская студия Creative Assembly появилась на свет 30 лет назад и превратилась в одного из крупнейших производителей игр. Начав свою деятельность с портирования игр под DOS, со временем разработчики приложили руку к известным стратегическим сериям Total War и Halo Wars. Однако не только работой над стратегиями известна студия, в свое время они трудились над Alien: Isolation и спортивными играми.


За свою историю студию бросало из города в город, из офиса в офис – в одно время даже планировался переезд в Сингапур. Прочно осев на месте, разработчики стали создавать все более качественный продукт и сейчас работают над 8 новыми играми, половина из которых держится в тайне. Штат сотрудников также постоянно расширялся и сейчас насчитывает более 500 человек в Англии и Болгарии.

В честь Дня рождения, именинники приготовили большое обновления для своего сервиса Total War Acces, в рамках которого все игроки могут получить бесплатный подарок – более 30 новых юнитов (один юнит за один год), распределенных по пяти фракциям – Бретонии, Хаоса, Норска, Зверолюдов и лесных Эльфов. Бесплатный контент станет доступен 10 августа.


Пожелаем Creative Assembly хорошего праздника и успехов в будущем, ведь совсем скоро мы встретим новую масштабную стратегию - Total War: Warhammer 2, которая должна стать еще лучше!
КОММЕНТАРИЕВ: 7
5 августа 2017 06:32
-6
Могли бы в честь такой круглой даты и раздать что-нибудь, ту же Ваху, всё равно отстойной получилась, а они ей ещё юнитов дали.
5 августа 2017 16:41
+2
Цитата: TheEyesOfLife
Могли бы в честь такой круглой даты и раздать что-нибудь, ту же Ваху, всё равно отстойной получилась, а они ей ещё юнитов дали.

Если она отстойна получилась. нахрена она тебе додик.
6 августа 2017 20:22
0
Ну просто бесплатно игрушки все хотят :3
8 августа 2017 13:43
+1
30 юнитов на 5 фракций , круто конечно , но хотелось бы больше :-).
10 августа 2017 06:58
0
@krip00,
Просто обычно всякий отстой бесплатно раздают, а за додика я не в обиде ;)
10 августа 2017 15:32
0
Цитата: TheEyesOfLife
@krip00,
Просто обычно всякий отстой бесплатно раздают, а за додика я не в обиде ;)

Я идиот или объясни мне логику. Зачем тебе отстойная игра. Если будут хлеб просроченный. в дерьме весь. отдавать бесплатно. тоже захочешь себе? настолько тебе нравится халява? или может ты просто любишь кукарекать что игра гавно. но поиграть в нее ты бы не отказался. то есть свое мнение у тебя где то в хлебе.
11 августа 2017 15:57
0
@krip00,
А вот это уже оскорбление, продолжишь, кину реп. Мне лично игра не нужна, но часто например GOG или всякие сайты раздают отстой даром, Юбики периодически дают в провальные проекты покатать (Чаще в For Honor). Конфетки реже дают, только если очень залежалые (Последнее время Killing Floor и Rising Storm давали). Да и на край не так игра плоха, казуальная, но свой антураж Вахи у неё есть, в пиратку реденько играю, для коллекции бы может и взял.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать