» » Команда локализаторов Kingdom Under Fire 2 знакомит с классом «Воитель»
3
3402

Команда локализаторов Kingdom Under Fire 2 знакомит с классом «Воитель»

Команда локализаторов Kingdom Under Fire 2 знакомит с классом «Воитель»

Блестящий офицер с разрушенной карьерой и огнестрельным оружием, готовится дебютировать в грядущем гибриде RPG/RTS. Новый герой имеет все шансы воссоздать империю и стать великим полководцем.

Новый класс «Воитель» обречен на успех, ведь он станет единственным, кто сможет использовать огнестрельное оружие. В грядущей Kingdom Under Fire 2 будет множество совместимостей, начиная от вида карты и заканчивая смесью игровых жанров, где найдется место магии, скрежету клинков и огнестрельному оружию. Благодаря новому персонажу вариативность геймплея значительно увеличится.


История нашего героя начинается на северо-западе Персии, где стояли лицом к лицу армии порождения Тьмы и рыцарей Азилии. В какой-то момент армии получили приказ об отступлении, но «Воитель» воспринял его как предательство и отказался выполнять приказ, покинув армию и распрощавшись с мечтами о карьере. Теперь его спутниками на пути к возрождению станут верные меч и пистолет.

Столь искусный воин станет желанным участником любого отряда, ведь он одинаково опасен в ближнем бою и на дальних дистанциях. Огнестрельное оружие хоть и имеет выдающиеся характеристики, но имеет ряд изъянов и должно быть в опытных руках – во-первых, его трудно заклинать в отличии, например, от стрелы, во-вторых, его боезапас ограничен.


Класс «Воитель» появится в игре одновременно с премьерой и подойдет игрокам, желающим создать и взять под управление большую и мощную армию, к тому же он гораздо лучше управляет отрядами на тактической карте.
КОММЕНТАРИЕВ: 3
5 августа 2017 22:10
0
не понял а когда игра вышла?
5 августа 2017 23:14
0
@DenRay, Читай статью. Она еще не вышла.
16 августа 2017 06:31
0
мда 4game локализатор жди беды (я помню что они зделали с planetside 2)
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать