» » В Middle-Earth: Shadow of War будет PvP мультиплеер и микротранзакции
5
3016

В Middle-Earth: Shadow of War будет PvP мультиплеер и микротранзакции

В Middle-Earth: Shadow of War будет PvP мультиплеер и микротранзакции

Грядущая фентезийная RPG по мотивам культового «Властелина колец» готовит поклонникам множество сюрпризов – открытый мир, донат и два соревновательных режима. Игроки смогут осаждать крепости и мстить за убитых друзей.

В Middle-Earth: Shadow of War Средиземье не знает покоя, населяющие его существа бредят призраком Кольца всевластия, они сбиваются в армии и отправляются на поиски своей прелести. Но не орки, тролли и гоблины, слепо бродящие по лесам и горам, несут главную опасность – в новом повествовании Темный Властелин обрел колоссальную мощь и уже приближается к Кольцу.


Несмотря на аппетитные особенности, Middle-Earth: Shadow of War еще до релиза стала вызывать вопросы. Во-первых, игроки с деньгами получат преимущество, ведь за донат можно купить сундуки с бустерами опыта, броней, оружием и ручными орками. Во время игры вам выпадут орки обычного качества, а за представителями эпичных/легендарных особей добро пожаловать на рынок.

Второй негативный момент – возможность использования покупок против других игроков, с предметами обычного качества. Мультиплеер позволит вторгаться в чужие Мордоры и устраивать там настоящий геноцид. В режиме «Социального захвата» можно осаждать крепости, и здесь донат может сыграть свою роль, например, вам будет не жалко своих помеченных капитанов, а в случае успеха вы откроете сундуки с новыми орками и предметами.

В Middle-Earth: Shadow of War будет PvP мультиплеер и микротранзакции

Если для защиты ваших сил не хватит, вы сможете попросить друга отомстить за вас. В режиме «Вендетта» можно вызвать на бой орка, убившего вашего товарища. В этом режиме потребуется выполнить несколько дополнительных заданий, например, захватить укрепленный бастион. За победу вы также получите сундучок с сокровищами для себя и с частичной компенсацией для вашего друга.


Middle-Earth: Shadow of War выйдет в релиз 10 октября 2017, и будет стоить очень дорого.

А как вы относитесь к игре, донату и мультиплееру?
КОММЕНТАРИЕВ: 5
8 августа 2017 15:46
0
Ну, это и PvP то по сути нельзя назвать
8 августа 2017 16:00
+1
А нужного кооператива так и нету forman
8 августа 2017 20:48
0
Грядущая фентезийная RPG по мотивам культового «Властелина колец» готовит поклонникам множество сюрпризов – открытый мир, донат и два соревновательных режима.
Найс
9 августа 2017 06:28
+1
С донатом проблем не вижу, Ubisoft в свои ассасины ещё по моему с Unity его воткнули, на игру он вообще не влияет и даёт индивидуальный буст, который с прямыми руками ну совсем не трудно самому получить. Купите вы супер пупер меч в начале игры и что? Такие и так за всякие легендарные издания обычно дают, они только кайф ломают.
9 августа 2017 17:44
0
@Rinat112,
Ну зависит от того, как именно его реализуют)))
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать