» » «Новая заря» – самое масштабное обновление Paragon уже залито на сервера
5
3309

«Новая заря» – самое масштабное обновление Paragon уже залито на сервера

«Новая заря» – самое масштабное обновление Paragon уже залито на сервера

Огромное обновление бесплатного MOBA-экшена, затрагивающее игровой баланс, систему мастерства и игровые предметы. Обновленная система самоцветов и сотни новых карт предоставят героям удивительные эффекты и характеристики.

Эпицентр яростного противостояния, в котором оказываются все игроки Paragon, обретает новую стратегическую глубину и коллекцию уникальных героев. Обновление «Новая заря» (0.42) заметно изменяет игру, добавляет множество нововведений, полностью перерабатывает некоторых персонажей, глобально редактирует баланс и делает большой шаг к полноценному релизу.


Новый подход к сборке – в игру добавлено порядка сотни новых карт, имеющих уникальные эффекты и характеристики. Например, Ледяной взрыв, наносящий 250 ед. урона находящимся рядом противникам и замедляющий их на 3 секунды. Или Коллективный стазис, погружающих вас и всех ближайших героев в альтернативное временное измерение на 2.5 секунды. Новые карточки позволят создавать бесконечное количество вариаций характеристик персонажей.

Ввод новых карт лавиной затрагивает и все остальные характеристики баланса, например, скорость атаки в игре теперь увеличена, а время перезагрузки сокращено. Увеличение скоростей логично делает игру динамичнее и заметно снижает смертность новичков. Также ребаланс затронул такие характеристики, как: критический удар, восстановление манны, поглощение урона броней и многие другие.


Ближе к релизу полную переработку получат все игровые персонажи, но уже сейчас полностью обновлены два героя – Игги и Жгун. Этот веселый тандем когда-то был отбросом общества и ошивался в пустыне, но был похищен и вывезен на Имиду. Ранее они сражались с помощью оружия, украденного на свалке, но сейчас они получают новые турели и новые атаки для Жгуна. Именно данных героев просило переделать сообщество игроков.

Система мастерства обзавелась новыми наградами и уровнями – максимальный ранг персонажей увеличен до 99. Как только вы «апните» свой ранг на один пункт, в награду преподнесут знамена героев, насмешки и короны – новый вид косметика, которым можно украсить голову героя. Все прочие ящики с сокровищами получили новые предметы и лишились некоторых старых – титановых, космических и сияющих космических.


На закуску, разработчики серьезно поработали над технической начинкой игры – улучшили интерфейс, обновили визуальные и звуковые эффекты, изменили раскладку PS4-контроллера и исправили кучу найденных ошибок.
КОММЕНТАРИЕВ: 5
9 августа 2017 16:14
+2
Игра в принципе не плохая... но составлять колоду для каждого героя сильно нудно. Пока накидаешь карт, уже и желание играть пропадает.
9 августа 2017 16:22
+1
Ну так себе
9 августа 2017 17:33
+3
@dack64,
А если по гайдам? По гайдам всегда быстрее)))
10 августа 2017 08:19
0
@Cooplka
А если по гайдам надо карты фармить, особенно стартовые по единичке силы. С другой стороны способы и частности монетизации это уже другая история )
10 августа 2017 20:17
0
прочитал ...и Ждуна:)
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать