» » Стартовала запись на ЗБТ Kingdom Under Fire 2 и продажи наборов раннего доступа
5
3474

Стартовала запись на ЗБТ Kingdom Under Fire 2 и продажи наборов раннего доступа

Стартовала запись на ЗБТ Kingdom Under Fire 2 и продажи наборов раннего доступа

Стартовали продажи бонусных пакетов раннего доступа, предоставляющих гарантированный доступ к тестированию, множество дополнительных предметов и возможность начать игру еще до официального релиза.

Kingdom Under Fire 2 позиционируется разработчиками как «самая масштабная корейская MMO игра». Соответственно, локализаторы ожидают огромного наплыва игроков уже на ближайших тестированиях и огромные очереди на входе. Для удовлетворения спроса в продажу поступили три вида наборов раннего доступа, гарантирующих доступ к игре и внутриигровые предметы – питомцы, ездовые животные, костюмы и многое другое.


Покупатели самого дешевого набора «Судьба бойца» получат в распоряжение 7 дней премиум-статуса, титул, сундук и несколько десятков камней. В наборе «Судьба героя» уже ассортимент побогаче – 30 дней премиума, титул, необычный костюм, два сундука с двумя редкими отрядами, а также гербы и боевые планы для усиления войска. Оба набора гарантированно допустят вас ближайшим тестам.

Владельцам самого дорогого набора «Судьба полководца» полагаются все бонусы из предыдущих наборов, уникальный скакун и сундук с самыми ценными ресурсами в игре и героическим отрядом. Стоимость наборов раннего доступа колеблится от 500 рублей до 3500 тысяч рублей. Продажа пакетов уже стартовали, при желании НРД можно улучшить, доплатив требуемую сумму.


Kingdom Under Fire 2 призвана дать игроку огромную территорию, многотысячную армию и жестокую войну, победить в которой гораздо легче со стартовым набором.

  • Наборы раннего доступа Kingdom Under Fire 2
  • Запись на ЗБТ Kingdom Under Fire 2
  • КОММЕНТАРИЕВ: 5
    17 августа 2017 17:26
    +2
    Ну, все как обычно, первым делом локализаторы все силы и ресурсы бросают на создание НРД, ничего нового...
    17 августа 2017 18:09
    0
    пусть х у й сосут как мишка лапу)))
    17 августа 2017 18:58
    0
    @Wano1296,
    согласен, игра еще ведь не сделана ни в одном регионе, локализации нету конечно же, да и геймплей никто даже на русском не видел, а они нрд делают. Ну тупые.
    18 августа 2017 12:48
    +1
    @jujik,
    "Ну тупыые" - этот ответ скорее подойдет не локализаторам, делающие НРД, а людям, которые эти НРД купят (а они есть ^_^)
    23 августа 2017 10:06
    0
    @jujik,
    Геймплей показывали на стримах сами 4game.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать