» » Объявлена четвертая раса в Total War Warhammer 2 – кампанию Высшим и Темным Эльфам, Людоящерам составят Скавены
6
2778

Объявлена четвертая раса в Total War Warhammer 2 – кампанию Высшим и Темным Эльфам, Людоящерам составят Скавены

Объявлена четвертая раса в Total War Warhammer 2 – кампанию Высшим и Темным Эльфам, Людоящерам составят Скавены

Армия крысолюдов, коварная и страшно смердящая, готовится вылиться из своих подземных логовищ, распространяя болезни и ужас по всему Новому Свету. Новая фракция является важной частью вселенной Warhammer и призвана уравновешивать баланс сил.

Total War Warhammer 2 поступит в продажу совсем скоро и станет сиквелом оригинальной стратегии в реальном времени, комбинирующей масштабные сражения и процесс глобального управления государством. Помимо завоеваний вам придется ломать голову над политикой и управлением подконтрольных территорий. Главной изюминкой игры является смесь двух культовых вселенных – Total War и Warhammer.

Новая игра забросит игроков на четыре новых континента, за владение которыми идет острая борьба между несколькими фракциями – Высшими и Темными Эльфами, Людоящерами и Скавенами. И начнем с последних: мотивы крыс не ясны – они подлы и коварны, обладают бессчетной армией и принимают в свои ряды всевозможных монстров и машин. Единственный плюс от существования крыс – непредсказуемость, кидающая монетку в копилку грандиозного финала.


Возглавлять Скавенов будут Квик Головогрыз и Лорд Скролс, отважные и сильные особи, которых беспрекословно слушают все крысы. Особенность крысиной фракции – подземные жилища, которые могут преподнести противникам не один неприятный сюрприз. Также крысиные норы, теоретически, могут сильно облегчить перемещения на большие расстояния и распространение болезней в тылу врага.

Противостоять Скавенам будут несколько рас, три из которых мы уже знаем:

Темные Эльфы – яростные и неординарные персонажи, некогда свернувшие с пути Света и впавшие в безумие грязи, мерзости и разврата. Подобный статус заставляет быть Темных эльфов максимально сконцентрированными и жестокими, ведь малейшая слабина и они будут побеждены, а триумфаторы припомнят им все их прошлые прегрешения. Главная цель Темных Эльфов – сокрушить и уничтожить Светлых собратьев.


Высшие Эльфы – образцы боевой грации и доблести, гордо несущие свои серебряные шлемы. Для Высших представителей Эльфийской расы нет препятствий, они бросаются в любое сражение и переламывают орды нечисти с помощью своей отваги и дисциплины. К тому же они не теряют надежды, что однажды разум их павших собратьев очистится и раса воссоединится.


Людоящеры – хладокровный гибрид древнего человека и ящеров. В мифические времена цивилизация людей, дружащих с ящерами, столкнулась с проблемой вымирания и бесследно исчезла. Но, согласно приданиям, группе жрецов удалось спастись, а значит, у нас есть все шансы познакомиться с самой необычной игровой фракцией, берущей под управление всевозможных хищников.




Столкнуться с огромными ордами крысолюдов можно будет совсем скоро – релиз Total War Warhammer 2 запланирован на 28 сентября 2017.
КОММЕНТАРИЕВ: 6
17 августа 2017 17:19
+1
Непривычно видеть слово "Скавен" а не "Скейвен", хоть оба варианты и являются правильными, лично мне - второй ближе)
17 августа 2017 18:13
0
Норска тут вообще не в тему.
17 августа 2017 19:32
0
Норски - это ДЛЦ для вахи 1, причем здесь 2? будут темные эльфы и Высшие эльфы
17 августа 2017 20:49
0
@powhoyou,
@Liorik,
Путаница вышла, уже исправлено.
17 августа 2017 22:03
0
Цитата: Terrantin
лично мне - второй ближе

вместе с дварфами, лизардменами, чаосом, эльвами, центаврами?
18 августа 2017 15:37
0
@Colonel aureliano buendia,
Большинство из наименований - да. Хоть это и дело вкуса каждого...
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать