» » Quake Champions ворвется в ранний доступ 22 августа на скорости 120 ГЦ
3
3001

Quake Champions ворвется в ранний доступ 22 августа на скорости 120 ГЦ

Quake Champions ворвется в ранний доступ 22 августа на скорости 120 ГЦ

Bethesda официально анонсировала доступ к своему многопользовательскому шутеру для широкого круга аудитории. На этот раз в гости к игрокам пожалует легендарный и несокрушимый DOOM Slayer.

Quake Champions – духовный наследник культовой серии многопользовательских игр, ставшей иконой на заре игростроя. Трудно сосчитать количество игроков, 20 лет назад наслаждавшихся небывалой красотой и динамикой игрового процесса. Пришла пора вновь окунуться в классическую атмосферу легендарной игры и опробовать новые игровые режимы и персонажей.


Ранний доступ предоставит игрокам много контента – локации, 11 чемпионов и 4 соревновательных режима. Кроме того, разработчики анонсировали нового героя, прямиком из адского пекла – DOOM Slayer. Этот жаждущий крови безумец может использовать активный навык «Берсерк», позволяющий рвать противника руками. Пассивный навык персонажа позволит совершать двойные прыжки в воздухе.

К сожалению, разработчики не посчитали нужным раскрыть прочие игровые подробности, зато подробно и настойчиво предлагают приобрести набор раннего доступа «Чемпион», в состав которого входит весь набор персонажей, 6 будущих персонажей, уникальный облик и три сундука с трофеями. Стоит такое удовольствие больше 1 тыс., но на будущие покупки игрок получит небольшую скидку.

Напомним, что не так давно Quake Champions уже вступил в мир больших киберспортивных соревнований - 40 лучших игроков со всего мира участвовали в грандиозном финале с призовым фондом в миллион долларов! Но и это не все, уже 24-26 августа пройдут отборы на следующий турнир, финал которого состоится в Далласе, штат Техас.


Кроме пары новых карт и одного чемпиона, в игре появится простенькая система обучения, раскраски для обликов героев, голосовой чат и примитивная система знаний, позволяющая разблокировать новый облик. Бесплатная версия игры появится в неопределенном будущем.
КОММЕНТАРИЕВ: 3
18 августа 2017 20:43
+1
Ну по нынешним временам 1к за НРД это не так уж и много. Тем более для американской игры.
21 августа 2017 10:39
0
А при чем тут солдат рока?
22 августа 2017 19:37
0
Так игра выйдет в стиме бесплатной?
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать