» » Armored Warfare: Проект Армата дебютирует на платформе PS4 в начале 2018 года
2
1227

Armored Warfare: Проект Армата дебютирует на платформе PS4 в начале 2018 года

Armored Warfare: Проект Армата дебютирует на платформе PS4 в начале 2018 года

Военный симулятор, объединяющий наземные, морские и воздушные бои, достиг очередной вехи развития – выходу на персональной консоли PS4. К праздничному событию разработчики приготовили новый трейлер и делятся планами на будущее.

Во всех уголках Земли постоянно вспыхивают войны и мелкие конфликты, грозящие перерасти в глобальную войну. Танковая эпоха развития планеты внесла серьезные коррективы в военное дело – теперь не надо собирать фронт армии, обходить города или устаивать кровавые баталии – современные воины работают в военных кампаниях, контролирующих стратегически важные ресурсы.


Armored Warfare: Проект Армата как раз и отправляет игроков в атмосферу конкуренции с прочими военными дельцами. Люди это серьезные и все свои проблемы обычно решают с помощью бронетехники. По всей планете, от вечных льдов Северного полюса до жарких до потери сознания пустынь, отважные механики-водители готовятся выполнять самые сложные и опасные задания.

За годы своего развития игра обросла огромным количеством контента – танками, морской техникой и самолетами. Особой гордостью разработчиков является гибридный PvPvE режим «Столкновение», в котором придется и воевать вместе, и вовремя стрелять во вчерашнего союзника, и вообще ломать голову над тактикой. По заявлениям авторов, они отнюдь не собираются останавливаться на достигнутом.

Armored Warfare: Проект Армата дебютирует на платформе PS4 в начале 2018 годаArmored Warfare: Проект Армата дебютирует на платформе PS4 в начале 2018 года

Версия игры для консоли PS4 будет иметь конструктивные особенности, но гарантирует неизменный, адреналиновый геймплей, основанный на современных технологиях. Вас все также будут ждать мощные и современные танки и возможность опробовать броню на прочность в кооперативе и PvP баталиях. Использовать сложные маневры уклонения, вести снайперский огонь или давить противника гусеницами – решать только вам.


Дебют Armored Warfare: Проект Армата запланирован на начало следующего, 2018 года, если вы зарегистрируете учетную запись сейчас, то в подарок получите истребитель танков LAV-150 90, с уникальным камуфляжем.
КОММЕНТАРИЕВ: 2
18 августа 2017 20:45
0
Вот это номер, довольно неожиданно.

Там, правда, скорее таранить противника получается, чем гусеницами давить)
19 августа 2017 20:40
0
корабли? самолеты? что????!
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать