» » Сюжетное расширение Awakening the Nightmare для Halo Wars 2 выйдет 26 сентября
5
1133

Сюжетное расширение Awakening the Nightmare для Halo Wars 2 выйдет 26 сентября

Сюжетное расширение Awakening the Nightmare для Halo Wars 2 выйдет 26 сентября

По сообщению Microsoft, Awakening the Nightmare – первое крупное сюжетное расширение для Halo Wars 2 – выйдет 26 сентября. Дополнение облачит пользователей в шкуры Изгнанников (плохих парней) и схлестнёт их с Предтечами (тоже нехорошими ребятами + их заклятыми врагами).

Конфликт великих и могучих намечен на недалёкое будущее, следующее за сюжетной развязкой оригинала. Война за «Ковчег» к нему (будущему), неконкретному, но тяжкому, ещё не завершится, и орда Атриокса всё так же будет биться с возглавляемыми капитаном Каттером ничтожными человечишками за право обладания легендарным комплексом-установкой. А потом откуда ни возьмись на голову бородатым наёмникам свалятся мнимые потомки Предшественников, и вот тогда начнётся потеха.


Но не только повествовательная, а ещё и мультиплерная: кроме новой кампании, DLC предложит пользователям новых лидеров, новых юнитов, новые карты и новые возможности. Первая – смотреть матчи других игроков в режиме реального времени (её обеспечит режим наблюдателя). Вторая – участвовать в турнирах Xbox Live (тут спасибо разработчикам). Третья – наслаждаться Halo Wars 2 и Awakening the Nightmare в режимах HDR и 4K (провозглашённая харизматичным и сладкоголосым Филом Спенсером Xbox One X выйдет 7 ноября).

Чуть не забыли – ещё в расширении будет кооперативный режим Terminus Firefight. В нём стратеги должны будут оборонять базу от льющихся на поле брани волнами противников.

Сюжетное расширение Awakening the Nightmare для Halo Wars 2 выйдет 26 сентябряСюжетное расширение Awakening the Nightmare для Halo Wars 2 выйдет 26 сентябряСюжетное расширение Awakening the Nightmare для Halo Wars 2 выйдет 26 сентября
Сюжетное расширение Awakening the Nightmare для Halo Wars 2 выйдет 26 сентябряСюжетное расширение Awakening the Nightmare для Halo Wars 2 выйдет 26 сентября



Awakening the Nightmare. 26 сентября. Через месяц.
КОММЕНТАРИЕВ: 5
26 августа 2017 13:33
0
недостратегия
27 августа 2017 08:50
+1
"Дополнение облачит пользователей в шкуры Изгнанников (плохих парней) и схлестнёт их с Предтечами (тоже нехорошими ребятами + их заклятыми врагами)"

Конечно прошу меня простить но! Изгнанники буду сражаться не против предтечей! Они буду сражаться против потопа! Предтечи во вселенной Halo уже очень давно вымерли! А эти монстры которые жрут всё на своём пути называются Потоп. Прошу в дальнейшем при создании новой статья, хотя бы посмотреть про что вы пишите.
29 августа 2017 15:23
0
@DarkSinon,
Смотрел, смотрел про всё это при создании статьи, конечно, но... блин, если в магазине Xbox даже написано ПРЕДТЕЧИ, то... ну ёлки-палки вот так вот.

И про ПОТОП читал, но не сложилось.
29 августа 2017 17:12
0
@Lag937c,
Увидел, конечно прости за наезд, но я не понимаю почему даже в магазине написано что предтечи, а не потоп...
29 августа 2017 19:52
0
@DarkSinon,
Да какие наезды, ей-богу: всё по делу написал. Прост только в одном источнике был ПОТОП, а ПРЕДТЕЧИ – в трёх-четырёх, считая магазин. Большинство перечислило, и вышло то, что вышло.

Впредь буду внимательнее.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать