» » War Thunder получит множество новой техники с обновлением «Новая Эра» (1.71)
6
2942

War Thunder получит множество новой техники с обновлением «Новая Эра» (1.71)


В следующем обновлении для War Thunder в игре появится то, чего ждали очень многие — современные танки. Ну, почти современные. В игру введут технику второй половины двадцатого века. Увы, это действительно высокоуровневая техника только на словах — в самой игре это машины шестого ранга. Так что, если у вас еще нет пятого ранга, самое время активно его набивать, ведь новые наземные машины того стоят. Как сообщают разработчики в своих дневниках, все нации, обладающие собственным деревом исследования наземной техники, получат технику шестого ранга.

Среди обновок вы обнаружите советское ноу-хау Т-64А, западные танки M60A1 RISE (PASSIVE), МБТ-70 и еще множество представителей второго послевоенного поколения танков. А вишенкой на торте станет легендарный БМП-1. Вместе с новыми танками появятся и новые технологии, такие как комбинированная броня и динамическая защита.


Между прочим, разработчики пообещали, что снизят ценовые различия между пятым и шестыми рангами, и они будут не такими серьезными, как между четвертым и пятым. Кроме того, они планируют скорректировать стоимость улучшений и техники на пятом ранге.

«Но War Thunder знаменита не только танками!» — скажут игроки, предпочитающие авиационные бои. Для них в игру добавят различные экспериментальные самолеты наподобие XA-38 Grizzly. А введение современных самолетов еще только в разработке. Главная причина подобного промедления, скорее всего, заключается в сложности балансировки — вы только представьте самоуправляемые ракеты и мощные истребители времен вьетнамской войны.

War Thunder получит множество новой техники с обновлением «Новая Эра» (1.71)

Так или иначе, кроме послевоенных танков, в игру действительно добавят новые образцы воздушной и наземной техники других периодов, а также новые карты сражений. Одной из таких карт станет локация Фульдский коридор, легендарная область на границе двух Германий, где могла начаться Третья мировая война.

Скриншоты
War Thunder получит множество новой техники с обновлением «Новая Эра» (1.71)War Thunder получит множество новой техники с обновлением «Новая Эра» (1.71)War Thunder получит множество новой техники с обновлением «Новая Эра» (1.71)War Thunder получит множество новой техники с обновлением «Новая Эра» (1.71)War Thunder получит множество новой техники с обновлением «Новая Эра» (1.71)War Thunder получит множество новой техники с обновлением «Новая Эра» (1.71)War Thunder получит множество новой техники с обновлением «Новая Эра» (1.71)War Thunder получит множество новой техники с обновлением «Новая Эра» (1.71)War Thunder получит множество новой техники с обновлением «Новая Эра» (1.71)War Thunder получит множество новой техники с обновлением «Новая Эра» (1.71)War Thunder получит множество новой техники с обновлением «Новая Эра» (1.71)War Thunder получит множество новой техники с обновлением «Новая Эра» (1.71)



Помимо нового контента, в 1.71 «Новая Эра» игроков ожидают большие правки баланса, изменение некоторых механик и еще множество небольших изменений игрового процесса.
КОММЕНТАРИЕВ: 6
30 августа 2017 19:55
+2
А кораблики когда будут?
30 августа 2017 20:31
+2
Цитата: KalleMuck
А кораблики когда будут?

Думаю они их улучшают, что бы сразу годноту сделать.
А танки огонь, жду новые самолеты. Еще один повод снова скачать игру
30 августа 2017 20:56
+1
Забыл Ещё Зенитку СССР добавить в скрины
1 сентября 2017 13:39
0
Ох, зря они так :(
1 сентября 2017 15:28
0
бомбезная будет обнова!! сажусь докачивать леопардов в предверии мбт-70. Конечно как истинный немцефил я ждал лео 2 но иэто на первое время сойдет
1 сентября 2017 16:42
0
на 6 рангах чувствую что будут только задроты и донатеры,потому что в игре очень долго качаться даже до 5 ранга. Пример : я вот играл (когда это было возможно) по 2-3 часа в реалистичных боях на танках (без према),почти каждый бой идет по 15-30 минут (смотря как,если читеры не попадутся бой будет идти может быть даже час),а в итоге ты получаешь кучу валюты,которую не куда тратить и вдобавок 1 - 1.5к копейки опыта за нормальный бой.Ко всему этому,танки 5 ранга стоят по 360к опыта и вдобавок вам надо открыть на них все запчасти(огнетушитель,ремку,снаряды и т.д.)
Все кто не донатит,будут качаться,если не месяц,не дай бог три месяца.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать