» » Анонс Warhammer: Vermintide 2 – снова идем рубить крыс-мутантов
10
2299

Анонс Warhammer: Vermintide 2 – снова идем рубить крыс-мутантов

Warhammer: End Times – Vermintide, возможно, один из самых успешных и знаменитых проектов в сеттинге Warhammer Fantasy. Два года спустя студия Fatshark объявляет, что продолжение популярной игры точно появится. Точно-точно продолжение-продолжение, выражаясь пискливым языком скавенов.


Первая часть успешно выстрелила, разойдясь полумиллионным тиражом, и такая игра не могла не получить продолжение. Если вы не помните, то там различные представители разумных фантастических рас прорубаются сквозь толпы не менее разумных огромных крыс-скавенов.

Анонс Warhammer: Vermintide 2 – снова идем рубить крыс-мутантов

Лично для меня игра была слегка темновата, но очень интересна тем, что это полноценный тайтл в популярной вселенной Warhammer. Кроме того, она вполне сочеталась со старой историй мира, ведь действие проходило в городе с максимальной благозвучным названием Юбершрайк (Ubersreik).

Да и многим игрокам куда больше по душе нарезать на фаршмак веселоковарных крысолюдей, а не отталкивающих гниющих мертвецов или безликих инопланетян в однообразных скафандрах.

Анонс Warhammer: Vermintide 2 – снова идем рубить крыс-мутантов

Пока известно, что игра точно выйдет в cервисе Steam, а также появится на современных консолях. На странице игры в Steam, увы, нет никаких подробностей, кроме заявленного вида от первого лица.


Подробнее про игру расскажут во время стрима, который пройдет 17 октября 2017 года в 21:00 по МСК на официальном канале разработчиков, но мы-то с вами знаем, что в игрe будят лютое мясо.
КОММЕНТАРИЕВ: 10
30 августа 2017 20:41
+2
Посмотрим, что там у них со 2 частью получится, 1 очень даже понравилась, хоть я и не являюсь фанатом ФБ а больше по 40 тысячнику угараю good
31 августа 2017 08:54
-8
Сейчас блевану, опять крысы, ничего умнее придумать не получается?
31 августа 2017 12:08
0
@Grandmaster1999,
Судя по твоим комментам, ты способен обмазываться только серыми рыцарями, в неканоничном, до ужаса скучном слешере. НоТЫжВТЕРМИНАТАРСКАЙБРАНЕДА (можешь дать лещей демонпринцу, но отлетаешь от 3 выстрелов генокрада) и ходишь ПОКАРИДОРАМ (где от шикарной настолки - оставили лишь обертку). Я прошел эту хрень в релизе, собрал (как же мне было плохо) все артефакты и тэдэ. 70% игрового времени - ходьба и отстрел противников, которые лишены всех приколюх сабфракции. get rekt скрытый довераст. Не знаешь ничего о FB - не возникай.
31 августа 2017 12:11
0
Во вселенной фентезийного вархаммера, существуют кучи злобных рас и существ, помимо скавенов (нежить вампиров, орки, хаос). А также делать вторую игру не дополировав первую (пример: л4д и л4д2), это мягко говоря странно.
p.s. игра называется верминтайд - это намекает на то, что основные враги опять скавены. Но так как никакой нормальной инфы пока нет - будем ждать и надеяться, что разрабы потратят время и деньги не только на проработку меха скавенов и капюшона лучницы, но также осмелятся добавить хотя бы зеленокожих или вампиров.
31 августа 2017 12:25
0
@Bondarenko_Pavlo,
еммм... Vermintide игра про крыс . будет странно если Vermintide 2 будет про орков или любую другую фракцию .
31 августа 2017 14:29
+1
Цитата: Bondarenko_Pavlo
Во вселенной фентезийного вархаммера, существуют кучи злобных рас

это бесконечная тема. есть орки - требуют скавенов, есть скавены - требуют хаос, есть хаос - требуют эльфов, есть эльфы - требуют лизардменов, есть лизардмены, требуют мутантов, есть мутанты - требуют огров драконов, есть огры и драконы - требуют нежить, есть нежить - требуют вампиров, есть вампиры - требуют египетскую нежить, есть египетская нежить - требуют пиратов, кислев, гномов, гномов хаоса, половинчиков, катай, порубежников, бретонцев, ниппонцев, альбионцев, новый свет и это можно до бесконечности продолжать до эры сигмара
31 августа 2017 14:53
0
Цитата: Colonel aureliano buendia
ниппонцев

В вахе есть раса ниппонцы? XD

Ну а первый Vermintide не такой уж и плохой был.
31 августа 2017 18:09
0
Цитата: CL Fon Maison
ниппонцы

в ней есть все.
правда, только на бумаге. конечно, я тут слукавил и приплел то, чего нет в самом варгейме.
9 сентября 2017 21:56
0
Ждём-ссссс smile
15 сентября 2017 18:18
0
прям ащ-ащ какая новость. подождем
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать