» » Обновление 3.17 для StarCraft II: Legacy of the Void
3
1391

Обновление 3.17 для StarCraft II: Legacy of the Void

В StarCraft II: Legacy of the Void появится один из самых популярных зергов — мастер эволюции Дехака. Вместе с ним в игре появится армия изначальных зергов и множество того, что вам очень нужно: портреты, облики, комментаторы, изменения текстур и некоторые фиксы геймплея.


Одним из ключевых подарков обновления — командир для совместных заданий Дехака. Многие, наверно, ожидали слегка более человечного командира. Чтобы у него было только две руки, два глаза, волосики на голове, тридцать два зуба... Но зерг-кайдзю тоже очень неплох.

Кроме того, что этот монстр умеет прыгать, реветь и глотать противников, Дехаке присуща способность мутировать в бессмертного огнедышащего дракона. Научная фантастика, что еще сказать. Самое приятное, что хрипловатый голос Дехаки будет комментировать все происходящие на экране события, даже если вы играете за протоссов.

Обновление 3.17 для StarCraft II: Legacy of the Void

В игру добавят новое совместное задание «Вирусная война», в котором игрокам предстоит защищать стража-чистильщика Аурану. Вместе с расширением количества заданий расширится и глубина настройки ваших командиров, для которых введут уровни совершенства. Каждые 50 уровней вы будете получать маленький декоративный презент, а всего уровней 1000. Полный патчноут можно прочитать на официальном сайте.



Обновление StarCraft II: Legacy of the Void 3.17.0 уже доступно в игре. Все дополнительные материалы, вроде героев и комментаторов, распространяются платно. К выходу обновления комплект Дехаки стоит 499 рублей.
КОММЕНТАРИЕВ: 3
31 августа 2017 19:46
0
Чёто он какой то ИМбоватый..
31 августа 2017 20:34
0
Извиняюсь за глупый вопрос, но можно ли на пиратской версии как-то играть кооперативные миссии? Раньше следил за обновлениями, а сейчас на новом рабочем месте как-то времени нет
1 сентября 2017 09:55
0
Цитата: Mr_Mayhem
Извиняюсь за глупый вопрос, но можно ли на пиратской версии как-то играть кооперативные миссии? Раньше следил за обновлениями, а сейчас на новом рабочем месте как-то времени нет



А так вообще гениально начали нерфить материнский корабль протосов и выпускают снова имбу но для зергов...
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать