» » В Москве завершился летний сплит Континентальной лиги, чемпионами стали Gambit Esports
3
882

В Москве завершился летний сплит Континентальной лиги, чемпионами стали Gambit Esports

В Москве завершился летний сплит Континентальной лиги, чемпионами стали Gambit Esports

Гранд-финал главного киберспортивного турнира по League of Legends прошел в хмурые и дождливые дни, но не отдал осени ни капельки своего жара. За напряженными сражениями наблюдало 77 тысяч зрителей Live.Портала.

Летний сплит континентальной Лиги традиционно проходил в Москве на арене Riot Games, куда съехались лучшие коллективы из СНГ. На кону стояли серьезные цели – лидерство в регионе и путевка на грандиозный чемпионат мира в Китай. Победителем турнира на этот раз стал коллектив Gambit Esports, сумевший соединить воедино все составляющие успеха – состав команды, тренерский штаб и профессиональное отношение к делу.

В Москве завершился летний сплит Континентальной лиги, чемпионами стали Gambit Esports

Успех победителей во многом обусловлен большим игровым опытом состава – четверо из пяти участников имеют международный опыт выступлений и доходили до стадий плей-офф на чемпионатах мира. Например, игрок средней линии Kira уже шестикратный чемпион СНГ, а игрок Blasting не только лучший стрелок турнира, но и двукратный чемпион Континентальной лиги в 2017 году (ранее выступал за Vitrus.pro).

За финалом турнира более 77 тысяч игроков, и для зрителей впервые был доступен Live.Портал – платформа, объединяющая сервисы для просмотра матчей и всевозможные конкурсы, розыгрыши и прочие активности. Зрители в реальном времени давали прогнозы, участвовали в квестах и получали награды. Также подписчики впервые могли получить специальные усилители опыта, дающие шанс выиграть ценные подарки и внутриигровые предметы.


Летний сезон континентальной Лиги League of Legends завершен, Gambit Esports отправятся на чемпионат мира в Китай, а зрителям не придется долго грустить – следующий турнир уже не за горами.
КОММЕНТАРИЕВ: 3
5 сентября 2017 00:08
+1
очень легко даже без зевса
5 сентября 2017 20:23
0
А причем тут Зевс,ВООБЩЕ!!???))))Это ЛоЛкА ! А Зевс играет в КсГо!
5 сентября 2017 23:31
0
Цитата: nPoKa3HuK
А причем тут Зевс,ВООБЩЕ!!???))))Это ЛоЛкА ! А Зевс играет в КсГо!

это юмор такой
на самом деле изи сундучки или как называются там награды за предикты в лоле
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать