» » Обновление ANZAC разнообразит Rising Storm 2 новыми картами, пушками и австралийцами
9
2211

Обновление ANZAC разнообразит Rising Storm 2 новыми картами, пушками и австралийцами

Обновление ANZAC разнообразит Rising Storm 2 новыми картами, пушками и австралийцами

В рамках PAX West компания Tripwire анонсировала следующее большое обновление для Rising Storm 2: VietnamANZAC. Апдейт добавит в игру новую фракцию, – Австралийский и новозеландский армейский корпус – три новые карты, один новый вертолёт и кучу новеньких пушек.

Среди них – винтовки L1A1 SLR (не иначе как производная знаменитой бельгийской натовской стволины FN FAL) и L2A1 AR («полная автоматическая версия L1A1»), автоматы Owen SMG и F1 SMG и пистолет Browning Hi-Power. В воздухе же будет шуметь и наводить страху на всех-всех махина под именем Bushranger – модернизированная пулемётом M134 и сколькими-то боголовками американская «винтокрылка» Bell UH-1 Iroquois.


Три новые локации: Long Tan (здешняя битва признана одной из самых известных, где участвовала австралийская армия), Rung Sac (влажные земли), ANZAC (позже её переименуют). Они исторически достоверны, но погонять в «Территории» и «Превосходство» на них сейчас нельзя. Tripwire и Antimatter надеются исправить эту оплошность в кратчайшие сроки сроки.

И в заклчючение немного о новых юнитах. Бойцы готовящегося к высадке в Rising Storm 2: Vietnam подразделения будут щеголять перед противниками в собственной форме, говорить неповторимыми голосами, пользоваться своей и ничьей больше командирской способностью: вызывать бомбардировщик «Канберра».

Обновление ANZAC разнообразит Rising Storm 2 новыми картами, пушками и австралийцамиОбновление ANZAC разнообразит Rising Storm 2 новыми картами, пушками и австралийцамиОбновление ANZAC разнообразит Rising Storm 2 новыми картами, пушками и австралийцами
Обновление ANZAC разнообразит Rising Storm 2 новыми картами, пушками и австралийцамиОбновление ANZAC разнообразит Rising Storm 2 новыми картами, пушками и австралийцами
Обновление ANZAC разнообразит Rising Storm 2 новыми картами, пушками и австралийцамиОбновление ANZAC разнообразит Rising Storm 2 новыми картами, пушками и австралийцамиОбновление ANZAC разнообразит Rising Storm 2 новыми картами, пушками и австралийцами



В данный момент апдейт ANZAC находится в разработке. Его «альфа» и «бета» запланированы на осень.

Авторы планируют выпустить обновление через 2-3 месяца.
КОММЕНТАРИЕВ: 9
4 сентября 2017 21:17
-4
Одна из тех игр, о покупки которой сильно жалею. Брал на плати ру, не вернуть деньги.
4 сентября 2017 21:36
+1
Игра огонь только хардкор
4 сентября 2017 23:38
+4
@Bvlcony,
А чем она плоха ?
Отличный реалистичный шутер с упором на командную игру (которой там в достатке).
5 сентября 2017 08:29
+2
Мне понравилась игра,реалистичная.
5 сентября 2017 12:45
+2
Отличный реалистичный шутер с упором на командную игру. тока карты грузит очень долго, пока загрузит сервер аут.
5 сентября 2017 20:55
0
Очередной баф и без того имбалансных янки, хоть что нибудь для гуков бы завезли чтобы они не так сильно сосали. Можно было бы со мной поспорить, в обороне Вьетнам ещё хоть как то держится и не теряет лицо, но в "новых" картах которых недавно добавили и где вьетнамская армия в редкой атаке весь баланс трещит просто по швам и даже сильная и сплочённая команда гуков разрывает жопу пытаясь взять хотя бы первые точки, а когда наконец до точки добирается нужное количество солдат, тебя тут же жгут напалмом или любой другой гадостью коих у американцев валом.

Ах и да, хрен с ним с танками и транспортниками, можно закатать губу с такими горе разработчиками, но Вьетнам без лодок и поплавушек в реках это не Вьетнам и быть им не может.
6 сентября 2017 12:52
0
@Grandmaster1999,
Не знаю камрад, что у тебя были за команды.... Много раз видел как тима комми, только с одним толковым взводным, и парой толковых ком. отд. разрывает в клочья "джи ай", которые засыпают врага напалмом, артиллерией и по кд спамят самолётиками.
6 сентября 2017 18:20
0
@tuhes,
Ты видел это на новых картах где гуки в атаке?
Вчера, 18:09
0
Получается "фракции" добавили только к капиталистическому лагерю?
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать