» » Демоверсия PES 2018 выйдет в середине сентября. Релиз задержали из-за боязни пиратов?
2
1312

Демоверсия PES 2018 выйдет в середине сентября. Релиз задержали из-за боязни пиратов?

Демоверсия PES 2018 выйдет в середине сентября. Релиз задержали из-за боязни пиратов?

Konami подтвердила: запуск компьютерной демоверсии Pro Evolution Soccer 2018 случится в середине сентября. Она будет идентична той, которую выпустили на консоли 30 августа, и с большой вероятностью «заявится» в Steam сразу после релиза игры.

Футбольный «пробник» будет включать в себя двенадцать команд (восемь клубов и четыре национальных коллектива), два стадиона и два игровых режима. Кажется, этого вполне достаточно, чтобы составить о новой части более-менее адекватное мнение.

Но это неинтересно – действительно забавно то, что некоторые пользователи полагают, что разработчики задержали выход «демки» неслучайно: не выкатили её перед ПК-боярами тогда же, когда предоставили сторонникам геймпадного гейминга, из-за пиратов. Мол, подумали и рассудили: «Эти нахалы работают слишком оперативно!» – и порешили отложить демоверсию до лучших времён.

Демоверсия PES 2018 выйдет в середине сентября. Релиз задержали из-за боязни пиратов?

Понятия не имеем, так оно или нет, но не отметить того, что эта точка зрения совершенно точно имеет право на жизнь, не можем. Как ни крути, флибустьеры цифровых морей – те ещё зверюги.

В страшном и должным бы стать последним для человечества 2012 они «слили» Call of Duty: Black Ops 2 и Halo 4, а годом позже «обесчестили» Far Cry 3: Blood Dragon. Безусловно, это не все случаи умелых манипуляций ловких ручек злостных неплательщиков, но и их уже достаточно. И если допустить, что японцы поступили так по причине, найденной народом, то они молодцы.


Напоминаем, что PES 2018 2018 станет доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360 14 сентября.
КОММЕНТАРИЕВ: 2
8 сентября 2017 02:33
0
Бэйл прям ппц похож
9 сентября 2017 14:00
0
ДАА,БОЙТЕСЬ НАС!!!
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать