» » MMORPG Icarus получает крупное обновление «Ярость стрелка», с новыми классами, ивентами и подземельями
5
1816

MMORPG Icarus получает крупное обновление «Ярость стрелка», с новыми классами, ивентами и подземельями

MMORPG Icarus получает крупное обновление «Ярость стрелка», с новыми классами, ивентами и подземельями

Долгожданное обновление для MMORPG Icarus приносит огромное количество исправлений ошибок, новый игровой класс, групповое подземелье, рейдового босса и многое другое. Обновление уже залито на сервера и ждет игроков.

Главная новинка – игровой класс «Стрелок». Это лучник, чрезвычайно подвижный и интеллектуально развитый юнит, вооруженный скорострельным луком. Кроме боя на дальней дистанции, лучник запросто может идти в рукопашную, ведь его оружие стреляет очень быстро, да еще и сразу пятью стрелами. Благодаря дружбе со стихиями, лучник может стрелять не только обычными стрелами, но и электрическими, огненными и волшебными.


Лучники, как и все остальные игровые персонажи, теперь могут выучивать больше умений, максимальный ранг классов увеличен до 40-го уровня развития. Это сослужит хорошую службу в прохождении новых и сложных локаций, например, нового подземелья «Разлом» или локации «Ущелье Тритаэль». Здесь вас будут ожидать новые боссы, на которых можно поохотиться в новой зоне элитной охоты – «Темной гавани».

PvP жизнь игры разнообразилась за счет события «Битва за камень маны» – гильдейного ивента для игроков 30+ уровня. Цель режима – захват магического камня и доставки его к NPC в одну из указанных точек. Тот игрок, что переносит камень, не может передвигаться верхом, атаковать или использовать предметы. Задачей всех союзников переносчика является его охрана от конкурентов – тот, кто донесет камень, тот и победитель.


Также Icarus получает большое количество правок баланса, улучшений интерфейса и премиум статуса, не забыты и новички – они могут пройти улучшенный режим обучения.
КОММЕНТАРИЕВ: 5
14 сентября 2017 15:00
+5
Контент может и новый для ру сегмента.
Но большое НО
Прогнившая MMO система таже.
На Америке всё было збс но LOLXP решили что они лучше знают nea
14 сентября 2017 23:09
0
Лол, ща бы добавлять Лучника в ММО, а не иметь его сразу
У этой игры нет шансов..
15 сентября 2017 03:36
0
НовыХ классоВ??? Почему все во множественном числе? Добавят всего лишь лучника, который в нормальных ММО уже на старте есть. Дааааа, для Икарус это видимо крупное достижение! 150% судьба Блесс не за горами! Сколько бы не поливали гавно медом, вкус не изменится!
15 сентября 2017 17:08
0
если бы люди с холодцом в голове не продолжали играть в подобные ммо - может быть и вышло что нибудь годное
а так хавайте икарусов , пиратов , ревелейшонс и подобный трешак с проплаченной рекламой
15 сентября 2017 18:13
0
мое увожение - с таким щячлом толкать шлак надо уметь
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать