» » В Gigantic появился новый герой, русский язык и «Арена стражей»
6
3127

В Gigantic появился новый герой, русский язык и «Арена стражей»

В Gigantic появился новый герой, русский язык и «Арена стражей»

Весь сентябрь онлайн шутер Gigantic будет получать обновления, уже с сегодняшнего дня в игре доступна русская локализация, новый неповоротливый и угрюмый герой, а также соревновательная «Арена стражей». Чуть позднее дебютируют новые стражи и скины.

Динамичный шутер Gigantic с необычной графикой и стратегической составляющей вот уже два месяца пытается привлечь аудиторию. Разработчики создали довольно динамичный проект для битв команд по пять игроков и для эпичных сражений стражей один на один. В плюсы игры можно отнести интересный визуальный стиль, анимации и возможность поиграть бесплатно. Но не обошлось и без накладок – если у вас менее 6 гб ОЗУ, вы просто не запустите игру.


Пришла пора первых больших контентных обновлений, и начать решено с локализации и нового героя. В игре появился Рутгер – суровый и неприветливый воин, умеющий манипулировать силами земли и камня. Это своеобразный гибрид танка и поддержки – он может сильно ударить противника когтями и защитить фланг, создав линию непреодолимых скал. У него малое количество здоровья, но щит поглотит большую часть урона.

С новым героем можно отправиться на штурм турнирной сетки на «Арену стражей». Здесь могут сражаться не только коллективы, но и обычные соло-игроки, которым обязательно подыщут напарников. Сражения будут проходить каждые две недели, и американский этап стартует уже через пару дней, в Европу соревнование придет 23 сентября, уже с будущими контентными обновлениями.


Следующие две волны обновлений принесут в игру новых стражей – Каменного Цербера и использующего колдовство Циклопа, а также пакет новых скинов. Обновлений стоит ждать 19 и 26 сентября.
КОММЕНТАРИЕВ: 6
15 сентября 2017 13:27
0
игра конечно интересная, но со своими ограничениями на железно долго не протянет
15 сентября 2017 14:18
0
Посмотрел обзоры и мне не понравилась стилистика игры, у меня глаза устают даже от видео, а что будет при минималках на моем старике ПК? Да и графика ту что я видел не тянет на её требования... negative
15 сентября 2017 17:49
0
Кто знает как обойти проверку железа? или "виртуально" сделать 6 гигов?
16 сентября 2017 11:01
0
скачал в магазине windows 10, онлайна было мало, одну катку против ботов навернул и все больше не ищет.
18 сентября 2017 10:44
0
@SepGun,
Добавление оперативы только,они спецально так сделали что бы не жаловались на лаги,даже если снимут лагать будет и вас ничего не измениться.
Сегодня, 09:56
0
От графония глаза реально болят даже от скриншотов.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать