» » Warzone – кроссплатформенное обновление EVE: Valkyrie объединит игроков ПК, консолей и владельцев VR-шлемов
5
2806

Warzone – кроссплатформенное обновление EVE: Valkyrie объединит игроков ПК, консолей и владельцев VR-шлемов

Warzone – кроссплатформенное обновление EVE: Valkyrie объединит игроков ПК, консолей и владельцев VR-шлемов

Симулятор космических баталий от создателей EVE: Online создавался исключительно для властелинов VR, вот только владельцы заветных шлемов находили себе развлечения и повеселее. Низкий онлайн сподвигнул авторов на снятие замков, и теперь повоевать в космосе может каждый.

Обновление Warzone было анонсировано месяц назад и, по словам разработчиков, должно объединить игроков на всех платформах – игровых ПК, консольных приставок и VR-игроков Oculus Home. Таким образом мы получаем весь контент из оригинальной EVE: Valkyrie и значительные изменения игрового процесса. Также всем игрокам доступны новые космолеты, образцы оружия и обновленная система развития кораблей.


Мультиплеер получает улучшение в виде нового режима «Захват флага», совмещающего боевые задачи и чисто навигационные. В этом режиме для достижения цели придется активно использовать окружающие пространство – астероиды, камни и т. д. Сам режим обещает быть динамичным, с открывающимися червоточинами и постоянно изменяющейся обстановкой. Также презентованы две локации – «Аванпост» и «Флот».

Модели и характеристики космолетов были серьезно скорректированы, что сделало игру «захватывающей как для новичков, так и для ветеранов». В игре появилось новое поколение слабо заметных судов, флагманом которых стало судно «Тень». Новые корабли будут оснащаться оружием и прогрессировать по новым принципам – игроки теперь смогут более гибко настраивать свой корабль под свой же стиль игры.


Улучшенная версия EVE: Valkyrie стоит недешево – 1399 рублей без косметических дополнений, и игроки уже жалуются на неудобное управление, проблемы с подключением к сети и полное отсутствие локализации.
КОММЕНТАРИЕВ: 5
27 сентября 2017 15:49
0
Появился повод вернуться в eve
29 сентября 2017 18:39
-1
И все равно те, у кого ВРки есть будут в плюсе, так как ПКшники не могут осматривать кокпит
2 октября 2017 16:59
0
Делать сейчас контент только под VR не очень выгодная затея.
2 октября 2017 18:19
0
Ну такое, играть в ММО в ВР - такое себе развлечение. Так как фишка заходит, но вот прям 100% времени играть в вр - с ума сойдешь. Вр норм тема только для игр на 1-1,5.
4 октября 2017 00:41
0
@UrokOgur,
К тому же сама игра не самая дешевая.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать