» » Дорога в Дюнкерк – первое масштабное дополнение Sudden Strike 4 поступит в продажу 20 октября
0
1224

Дорога в Дюнкерк – первое масштабное дополнение Sudden Strike 4 поступит в продажу 20 октября

Дорога в Дюнкерк – первое масштабное дополнение Sudden Strike 4 поступит в продажу 20 октября

Популярная военная стратегия в реальном времени Sudden Strike 4 совсем скоро обзаведется 2 новыми кампаниями, 4 миссиями, 2 генералами и 10 боевыми юнитами. Придется и эвакуировать союзников и охотится на английский линкор.

Дюнкеркская операция – вполне реальное событие имевшее место быть с 26 мая по 4 июня 1941 года. В ходе него английские и французские силы пытались пробить блокаду города Дюнкерк. В окружения попали крупные соединения французов, англичан и бельгийцев, не имеющие возможности эвакуироваться по морю, суше или воздуху. Во время операции развернулось множество кровопролитных сражений с многотысячными жертвами.


Воссоздать события 75-летней давности можно будет уже совсем скоро, с выходом платного дополнения «Дорога в Дюнкерк», в котором можно будет поиграть за обе стороны конфликта. Первая кампания за Союзников подразумевает организованную эвакуацию войск и нанесение кинжальных контрударов в район города Ипр, откуда поступают немецкие подкрепления. Кампания за союзников почти точно моделирует события операции «Динамо».

Кампания за нацистскую Германию более масштабна и предлагает сначала прорвать оборону Лилля, блокировать Дюнкерк и выскочить на берега Ла-Манша, откуда удобно обстреливать английский флот. Без уничтожения британских линкоров продвинутся ближе к городу не получится. Командовать операциями будут два новых генерала – легендарный француз Шарль де Голль и английский флотоводец Харольд Александер.

Дорога в Дюнкерк – первое масштабное дополнение Sudden Strike 4 поступит в продажу 20 октябряДорога в Дюнкерк – первое масштабное дополнение Sudden Strike 4 поступит в продажу 20 октябряДорога в Дюнкерк – первое масштабное дополнение Sudden Strike 4 поступит в продажу 20 октябряДорога в Дюнкерк – первое масштабное дополнение Sudden Strike 4 поступит в продажу 20 октябряДорога в Дюнкерк – первое масштабное дополнение Sudden Strike 4 поступит в продажу 20 октябряДорога в Дюнкерк – первое масштабное дополнение Sudden Strike 4 поступит в продажу 20 октября



Наконец, новые сражения в Sudden Strike 4 подразумевают использования новых образцов оружия, например, немецкий САУ Штурмпанцер, британский танк MK.2 или миноносец «Айвенго». Также в дополнении будет 4 однопользовательских мини-миссии.
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать