» » Франция дебютирует в War Thunder с изумительной авиацией
4
1699

Франция дебютирует в War Thunder с изумительной авиацией

Франция дебютирует в War Thunder с изумительной авиацией

Уже в ближайшем обновлении в War Thunder появится три десятка французских самолетов, одних из лучших в мире. Работа над новой фракцией велась почти год, а модели самолетов почти идентичны реальным образцам.

Во Вторую мировую войну Франция потерпела сокрушительное сухопутное поражение и была почти полностью оккупирована германским вермахтом. Однако талантливые авиаконструкторы перебрались в Англию и заморские колонии, продолжив работу над самолетами. Именно во время войны появляются перспективные образцы техники, по характеристикам намного превосходящие самолеты противников.

Франция дебютирует в War Thunder с изумительной авиациейФранция дебютирует в War Thunder с изумительной авиациейФранция дебютирует в War Thunder с изумительной авиациейФранция дебютирует в War Thunder с изумительной авиациейФранция дебютирует в War Thunder с изумительной авиациейФранция дебютирует в War Thunder с изумительной авиацией

Массового производства самолетов во время войны во Франции не было, поэтому каждая модель уникальна и универсальна – сама обстановка поставила задачу создать многофункциональные машины, способные сражаться в воздухе и наносить удары по линии фронта. Таким примером в игре стал истребитель с толкающим винтом SNCASO SO.8000 Narval, способный перехватывать самолеты и оказывать поддержку наземным войскам без артиллерии.

Все образцы французской техники в War Thunder проведут вас через все эпохи самолетостроения – игроки смогут управлять старомодными бипланами, маневренными монопланами и реактивными образцами с подвесным вооружением. Некоторые машины будут иметь дополнительные модификации, например, премиальный истребитель D 371 H.S.9 с пулеметами или 20-мм пушками.


Сесть за штурвал французских самолетов можно будет совсем скоро, одновременно с выходом очередного обновления.
КОММЕНТАРИЕВ: 4
11 октября 2017 21:11
+2
готовлюсь заряжать пушки багетами!
12 октября 2017 13:26
0
Кажется Улитки намекают что скилл, будет очень важен против этих революционеров
12 октября 2017 16:47
+1
Aaaa! У Гайдзинов др же скоро.. по ходу нужно золотые пари оставшиеся докатать до конца месяца!
18 октября 2017 12:50
0
Вангую никчемные пулеметы, с баллистикой и уроном Breda
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать