» » В Total War: Warhammer II добавили поддержку в Steam Workshop
0
1459

В Total War: Warhammer II добавили поддержку в Steam Workshop

В Total War: Warhammer II добавили поддержку в Steam Workshop

Total War: Warhammer II не получила поддержку модификаций через Steam Workshop, теперь это недоразумение исправлено. Creative Assembly реализовала Warhammer II Assembly Kit для Steam. Конечно, сообщество очень радуется, так как модификации очень расширяют возможности игры.

Что удивительно, так это набор модификаций, уже доступных в Steam Workshop. Количество уже перевалило за полтысячи и продолжает расти. Среди них вы найдете расширения геймплея, наборы текстур для эльфийских грудей и прочие очень важные продукты, кардинально улучшающие игру. По крайней мере, так думают авторы модификаций, когда меняют оригинальные текстуры на анимешные.

В Total War: Warhammer II добавили поддержку в Steam Workshop

Для того, чтобы поделиться собственными заплатками для игры, достаточно выполнить следующие действия:

  • Разумеется, создать аккаунт в Steam.
  • Перейти в Библиотеку
  • Навести курсор на кнопку Библиотека, в выпадающем меню выбрать пункт Инструменты
  • Найти строчку Total War: Warhammer II - Assembly Kit (потребуется 600 Мбайт свободного места на жестком диске).


Вышеперечисленные упражнения проводятся при наличие игры Total War: Warhammer II. После такого крупного расширения игры сообщество замерло в ожидание анонса чего-нибудь еще.

В Total War: Warhammer II добавили поддержку в Steam Workshop

Конечно, мы все ждем еще анонсов. Самый важный и ожидаемый – традиционный кровавый режим. Несмотря на легкий оттенок глубочайшего презрения, с которым я ранее отзывался о подобных дополнениях, многие игроки действительно любят подобный контент.

Второе по ожиданию – объединенная кампания Mortal Empires. Она как-будто анонсирована еще в сентябре, но в своеобразной манере. Дескать, ребята, купите две части и получите еще одну кампанию, купите три части и получите еще одну кампанию. А, кстати, мы готовим материал для кампании, она будет большой и особенной. Но это не точно. Точно только планируем добавить все расы из самой актуальной версии настольной игры.

Так же неуверенно они сообщили о планах выпуска нового контента. Может быть лорд, может два. Или одна раса Кхемри, что логично, так как на карте для них есть пустое местечко с пирамидой Нагаша и ордой нейтральных вампиров. Но это всё так размыто, что даже в отдельную статью не вынести. И полноценных анонсов нет. Поэтому наслаждайтесь своим воркшопом и великолепными модами, убирающими мораль и добавляющими грайма в битвы.




Total War: Warhammer II доступна с 28 сентября 2017 года для PC.
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать