» » Состоялся релиз «Осеннего обновления» Sid Meier’s Civilization VI, с Кхмерами и Индонезией
Лого
2017-10-25T17:52:41+03:00
2
2141

Состоялся релиз «Осеннего обновления» Sid Meier’s Civilization VI, с Кхмерами и Индонезией

Состоялся релиз «Осеннего обновления» Sid Meier’s Civilization VI, с Кхмерами и Индонезией

Очередное сезонное обновление популярной стратегии затрагивает и расширяет религиозную ветвь игры, добавляя новые верования, пантеоны, религиозные здания и многое другое… Но только не многострадальную очередь производства.

Азиатский регион, питаемый теплыми водами Индийского океана – наиболее населенный и религиозный регион планеты. Здесь расположены крупные державы, получившие свою государственность еще в далекой древности. Мягкий климат, обилие экзотичных островов и чудеса природы дали стартовый толчок к взрослению и становлению двух новых великих держав, дебютировавших в Sid Meier’s Civilization VI.

Кхмеры – народность, возглавляемая Джайаварманом VII и располагаемая в Южном Индокитае. Кхмеры очень трудолюбивая нация, их уникальной способностью является «Великий барай», дающий расположенным возле акведука фермам 2 единицы пищи, 3 единицы веры и 1 довольствие. Способность правителя дает священным местам 2 единицы пищи и 1 ячейку жилья. Уникальные юниты кхмеров – осадное орудие средневековья и миссионеры с улучшением «Мученик».


Индонезия – морская нация, расположенная на большом количестве островов и возглавляемая принцессой Трибхуваной. Уникальный особенности Индонезии связаны с морем, все прибрежные клетки империи дают бонус всем районам кроме кампуса, военного лагеря, космодрома и аэродрома. Все морские судна можно покупать за очки веры, а религиозные юниты не тратят ОП при посадке и высадке с кораблей. Уникальный юнит Индонезии – знаменитая Джонка, заменяющая фрегат и имеющая одно улучшение после постройки.




Кроме двух наций, серьезной переработке подверглась религия – она теперь имеет свою линзу, а религиозные юниты свой собственный слой и не блокируют передвижение традиционных войск. Флажки таких миссионеров и пророков поменяли фон и получили значок своей религии. Кроме того, девять существующих наций получили низкий религиозный приоритет и уделяют ей меньше внимания.

Смотрите также:

Strategy
Oriental Empires
Oriental Empires
Интересные заметки
10 лет Team Fortress 2! Как менялась игра со ...
10 лет Team Fortress 2! Как менялась игра со времен 2007 года
Блоги:
Ubisoft расширяет свою кино-коллекцию
Ubisoft расширяет свою кино-коллекцию
Новости
Обновление «Адские Джунгли» приходит в Team ...
Обновление «Адские Джунгли» приходит в Team Fortress 2
Вчера Snail Games выпустило первое обновлени ...
Вчера Snail Games выпустило первое обновление для Dark and Light на этапе раннего доступа
КОММЕНТАРИЕВ: 2
26 октября 2017 13:02
+1
Индонезийка похожа на диснеевскую принцессу.
26 октября 2017 14:38
-1
Цитата: MeridaN
Индонезийка похожа на диснеевскую принцессу.

Косая страшила...
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать