» » War Thunder отмечает пятилетний юбилей с подарками и скидками на премиум технику
Лого
2017-11-03T19:39:31+03:00
7
1862

War Thunder отмечает пятилетний юбилей с подарками и скидками на премиум технику

War Thunder отмечает пятилетний юбилей с подарками и скидками на премиум технику

Большое событие в жизни военного симулятора War Thunder, который отмечает юбилей и отнюдь не собирается прекращать развитие. В честь праздника в игре дебютирует итальянская техника и флот, а игроки получают подарки.

Обновление 1.73 «Viva La France» приурочено ко Дню рождения игры, оно серьезно разнообразит и углубляет французскую ветвь игры, которая уже насчитывает более 30 самолетов. Кроме того, в игре появились образцы итальянских кораблей и танков, а также несколько видов боевой техники других стран. Ну и, конечно, протестировать новую технику и получить щедрые подарки можно на специальных праздничных площадках.


С 31 октября по 3 ноября можно получить уникальные образцы боевых машин, самолетов и кораблей, для этого необходимо выполнять игровые задания. Например, за первую победу игрок получит пятикратное количество опыта, а за три победы вы получите юбилейную декаль. Если вы играете в игру уже пять лет, то получите 500% усилители на очки исследований и большое количество Серебряных Львов.

Наиболее ценные подарки получат те военспецы, которые оказывали материальную поддержку разработчикам, покупая премиум-дни или технику. Те, кто не любит вкладывать деньги в игру, могут рассчитывать лишь на бонус прокачки, да на парочку подарочных машин – советский истребитель И-29, и американский бронеавтомобиль M8 Greyhound. Также действуют внушительные скидки на товар из внутриигрового магазина.

War Thunder отмечает пятилетний юбилей с подарками и скидками на премиум техникуWar Thunder отмечает пятилетний юбилей с подарками и скидками на премиум техникуWar Thunder отмечает пятилетний юбилей с подарками и скидками на премиум техникуWar Thunder отмечает пятилетний юбилей с подарками и скидками на премиум техникуWar Thunder отмечает пятилетний юбилей с подарками и скидками на премиум техникуWar Thunder отмечает пятилетний юбилей с подарками и скидками на премиум технику



War Thunder прошел большой путь, от танковой стрелялки-аркады, до серьезного военного симулятора, совмещающего в себе танковые сражения, воздушные бои и морские баталии.

С Днем рождения!

Смотрите также:

Видео, Основное
Coop-News #165 / Открытый мир в Warframe, Ан ...
Coop-News #165 / Открытый мир в Warframe, Анонс убийцы PUBG с картой на 400 игроков и сменой времени суток
Интересные заметки
10 лет Team Fortress 2! Как менялась игра со ...
10 лет Team Fortress 2! Как менялась игра со времен 2007 года
Блоги:
Летняя распродажа в Steam стартует в середин ...
Летняя распродажа в Steam стартует в середине июня
Обновление Steam: активация ключей цифровых ...
Обновление Steam: активация ключей цифровых продуктов прямо в браузере
Интересные заметки
Смерть GTA V: зажравшийся издатель и запрет ...
Смерть GTA V: зажравшийся издатель и запрет модификаций!
КОММЕНТАРИЕВ: 7
3 ноября 2017 20:17
+7
Жаль что поздновато выложили
3 ноября 2017 23:12
0
Цитата: fanatikvoice
Жаль что поздновато выложили

По моему там уже кончилась((( Но я успел) Там было x5 опыта))
3 ноября 2017 23:27
0
@RedLim,
Ну вот я про это....я из-за занятости в соц.сетях просто пропустил все анонсы, а тут появилась статья поздно.
4 ноября 2017 00:50
0
О, да, улитки ТАКИЕ щедрые, М8 и И-29 давались за 5 побед за танки и самолёты соответственно, с 1 по 3. Скидки на голду и разные покупки: по 6. Неплохо, а?) Дальше веселее: Смачная вывеска гласит: Выиграйте 5 боёв и получите технику! Ты радостный бежишь, побеждаешь, и тут ОП! а ничего и не дали. Почему? Глядим в новость, а там под спойлером маааленькими буквами "подробности" и условности. И оные из разряда "Играть вы должны сидя на Эвересте, в тот момент когда над вами пролетает МКС, а в Канаде мартышка играет на скрипке".
P.S. Когда-то давно я видел в улитках убийцу картохи, думал, что они делают что-то действительно особенное, а тут внезапно вспомнив про сие творение, поиграв, и получив порцию "прелестей", вспоминается картоха с её подарочными танками сразу в ангар, да ещё и со слотом.
P.S.S. М8 и И-29 - перворанговые, но тут, впрочем, ничего удивительного.
4 ноября 2017 13:14
+1
@DrDimic,
В отличии от картохи, тут фармится намного легче и нет такой надобности в преме и прем технике, как в картохе. И никто не обязан дарить вам предметы не за игровую валюту.
6 ноября 2017 10:57
0
Прикольно
6 ноября 2017 18:20
0
как говорится, лвл ап, грац
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать