» » Total War: ROME II. Внезапное дополнение с чумой и варварами
Лого
2017-11-10T01:11:51+03:00
7
3340

Total War: ROME II. Внезапное дополнение с чумой и варварами

Total War: ROME II. Внезапное дополнение с чумой и варварами

30 ноября выйдет новое дополнение для Total War: ROME II, а одновременно с ним бесплатным обновлением Power & Politics, в котором, наконец-то, дадут понюхать натуральную историю распада империи.

Скорее всего, вы вообще не ждали нового контента Total War: ROME II, хотя это и было обещано. И таки ловите это сюрприз, полный душноватой атмосферы заката Рима. Вдыхайте запах мира, переполненного иммигрантами с востока, на страже которого стоят орды более-менее прилично одетых варваров.

Историю вы, скорее всего, знаете. III век, от Рима одна за другой откалываются провинции, легионы кроваво давят мятежи, соседи пытаются прихватить сепаратистов и ласково отвести к шатру, а в столице на престоле сидит непонятно откуда взявшийся сыч. Государством пытаются управлять амбициозные выскочки, их усердно называют настоящими римлянами, а после – режут по славной традиции античных времен.

Total War: ROME II. Внезапное дополнение с чумой и варварами

Таким образом, в Total War: ROME II наконец-то добавили если не настоящей историчности, а щепотку известных персоналий и кое-какую сущую обстановку той эпохи. Или не сущую, но похожую на ту, которую считают достоверной умные и уважаемые историки.

Выхваченный момент великих свершений распластается на карте перед игроком, и только ему решать, что произойдет дальше. Развалится ли Рим на куски, уничтожат ли цивилизацию варвары или восточные царства, или империя продлит свою агонию? Решать, как обычно, вам.

И хотя каждому школьнику известно, что древнеримское государство пало ну уж точно не в 270 году н.э., все равно одна из самых интересных и сложных задач в линейке Total War это именно попытки сохранить державу в целости. Но и другие варианты тоже интересны.

Total War: ROME II. Внезапное дополнение с чумой и варварами

Всего игроку предложат 10 фракций для пяти культурных групп, знаменитых лидеров и много различных событий. На ваш народ обрушатся эпидемии, сектанты, разбойники, различные исторические события и прочие приятные неожиданности.

Естественно, механику тоже подтянули. Были переработаны древа развития полководцев, чтобы они были чуть-чуть похожи на людей, а не просто как куклы, дающие бонусы к прибыли провинции и побеждающие в автоматически проводимых сражениях.

Технологии, развиваемые государством, тоже призваны как можно глубже погрузить в события, потому что они не только улучшают жизнь, но и отражают положение реальных дел. То есть портят жизнь, если точнее. Помните, как в Аттиле ваш замечательный Рим отказывался от туалетов и бань ради чистоты души? То-то же. Тема Аврелия Августин была нераскрыта.

Кроме всего того, что уже названо, вместе с Empire Divided выйдет бесплатное обновление Power & Politics, изменяющую политическую систему в лучшую сторону. То есть в худшую для вас, ведь это же вам придется уделять больше внимания на коварные интриги соперников или плести заговоры против врагов.

Total War: ROME II. Внезапное дополнение с чумой и варварами




Дополнение Empire Divided для Total War: ROME II выйдет 30 ноября 2017 года в Steam. Более подробная информация про дополнение и запись на бета-тестирование доступна на официальном сайте игры и на странице в Steam.

Смотрите также:

Руководства запуска
Руководство запуска: Total War WARHAMMER II ...
Руководство запуска: Total War WARHAMMER II по сети
Strategy
Total War: WARHAMMER II
Total War: WARHAMMER II
Блоги:
Creative Assembly выпустит серию кампаний A ...
Creative Assembly выпустит серию кампаний A Total War Saga
Небольшое изменение в пользовательских обзор ...
Небольшое изменение в пользовательских обзорах Steam
Новости
Обновление «Адские Джунгли» приходит в Team ...
Обновление «Адские Джунгли» приходит в Team Fortress 2
КОММЕНТАРИЕВ: 7
9 ноября 2017 11:22
+3
Вот дипломатия - это дело, а то раньше сколько этим падлам жопу не лижи, всё равно предадут, да и в войне только на себя рассчитывай. Поддержкой легендарной игры доволен, пожалуй вернусь ещё ненадолго, хотя в Total war ненадолго не засядешь :D
9 ноября 2017 15:03
0
О, чума - это интересно.
9 ноября 2017 16:20
+3
Лучше бы в Total War Attila семейное дерево поправили, а полководцы исчезают из него хер пойми куда. А так по сути в этом дополнении прикрутили механики из Attila к Rome2. Посмотрим, что получится.
9 ноября 2017 16:54
-2
О, свежая порция очередного унылого кукольного толкания. А чума была ещё в первом ромке.
9 ноября 2017 20:30
+1
Цитата: Xanadu
О, свежая порция очередного унылого кукольного толкания. А чума была ещё в первом ромке.

которая лечится за пару ходов вне города.
12 ноября 2017 16:59
0
Цитата: TheEyesOfLife
Вот дипломатия - это дело, а то раньше сколько этим падлам жопу не лижи, всё равно предадут, да и в войне только на себя рассчитывай.

Зато реалистично.
14 ноября 2017 14:09
0
Неплохо.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать