» » Aion получает обновление «Месть Эрискаль», с новыми миньонами, оружием и осадой Крепости святости
Лого
2017-11-16T14:43:03+03:00
1
1872

Aion получает обновление «Месть Эрискаль», с новыми миньонами, оружием и осадой Крепости святости

Aion получает обновление «Месть Эрискаль», с новыми миньонами, оружием и осадой Крепости святости

Фентезийная MMORPG Aion, сочетающая в себе PvP и PvE баталии, получает щедрую порцию сетевого контента. Нам придется отыскать запечатанную во льдах Крепость, расплавить печать льда и одолеть войска балауров.

В далекие времена планета Атрея была красивым и единым небесным телом, который населяли прекрасные создания. Но пришла беда и планета оказалась расколота пополам, где тьма теперь вечно противостоит свету. Пришло время сделать шаг вперед и отыскать мифическую Крепость святости, по приданиям затерянную где-то во льдах. Теперь необходимо найти верный путь и одолеть многочисленных приспешников льда и холода.

Aion получает обновление «Месть Эрискаль», с новыми миньонами, оружием и осадой Крепости святости

Aion никогда не была мега-популярной игрой даже в азиатском регионе, она насчитывает всего три миллиона подписчиков за 10 лет существования – капля в море по сравнению с другими легендарными MMORPG. Однако, издатели отечественной версии игры не сидят без дела и активно выпускаю апдейты, и обновление 5.8 приносит сразу несколько крупных и ожидаемых нововведений.

Главная новинка – возвращение Крепости святости и Ока бездны. Собрав коалицию и отправившись в Око Арэшурата можно начинать осаду крепости. Если вам посчастливится захватить все три крепости, то заработаете редкие артефакты. Но и это не все, после победы на поле боя начнут высадку воины Ариссы, за их убийство можно получить опыт, очки Бездны и очки славы.

Небольшие изменения претерпели игровые персонажи, теперь они могут выучить «Священное исцеление души», с помощью которого можно восстанавливать здоровье, ману и время полета. Количество опыта для изучения преобразования снижено, а максимальный предел силы магии увеличен. Также герои могут прикупить новые виды оружия, одежду и украшения, а также материалы для эволюции вооружений.


Напоследок разработчики поработали над интерфейсом, он стал удобней и эргономичней, а в чате теперь можно писать разными цветами.

Смотрите также:

RPG, Action
Freaky Awesome
Freaky Awesome
RPG, Action
Battlerite
Battlerite
Блоги:
Обновление Steam: активация ключей цифровых ...
Обновление Steam: активация ключей цифровых продуктов прямо в браузере
Обновление клиента игры 3.0.0
Обновление клиента игры 3.0.0
Вчера Snail Games выпустило первое обновлени ...
Вчера Snail Games выпустило первое обновление для Dark and Light на этапе раннего доступа
КОММЕНТАРИЕВ: 1
16 ноября 2017 21:16
+1
Вот чего не ожидал, того не ожидал, теперь опять качать...
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать