» » «Война за Атлас» в Path of Exile начнется 8 декабря
Лого
2017-12-04T20:37:10+03:00
12
2464

«Война за Атлас» в Path of Exile начнется 8 декабря

«Война за Атлас» в Path of Exile начнется 8 декабря

8 декабря состоится релиз крупного дополнения «Война за Атлас» для популярной RPG Path of Exile. Игроки получат десятки уникальных предметов, 32 высокоуровневые карты и десяток новых камней.

Господство Создателя над Атласом миров, еще вчера казавшееся незыблемым, пошатнулось. Многоликое и могущественное существо, пришедшее из многовекового прошлого и известное как Древний, грозит уничтожить все живое. Теперь вам придется совершить увлекательное и очень опасное путешествие по охваченным войной территориям, чтобы узнать тайны Древнего и победить его.


Как же победить могучего пришельца, если он недосягаем и порабощает все больше творений Создателя, превращая их в уродливое и кровожадное отражение Зла? Чем больше сил набирает Древний, тем сильнее становятся его марионетки, с которыми вам и придется столкнуться. Все боссы в дополнении будут большими и страшными, а сила их будет лишь увеличиваться.

Победить Хранителей Древнего будет трудно, но все-таки возможно. На помощь придут Измененные и Древние предметы, которые вы найдете на новых картах и сможете использовать против захватчиков. Например, Замшевые ботинки с 62% уклонением или наряд Ваал с мощной броней и сопротивлением огню и молниям. Всего планируется добавление в игру более 50 новых предметов с уникальными характеристиками.

«Война за Атлас» в Path of Exile начнется 8 декабря«Война за Атлас» в Path of Exile начнется 8 декабря«Война за Атлас» в Path of Exile начнется 8 декабря«Война за Атлас» в Path of Exile начнется 8 декабря«Война за Атлас» в Path of Exile начнется 8 декабря«Война за Атлас» в Path of Exile начнется 8 декабря

Не будут забыты и волшебные камни умений – в дополнении дебютируют 10 камней, необычно и интересно усиливающих носителя полезными характеристиками. Камни могут понравиться некромантам – можно будет обмениваться телами, воскрешать трупы, ставить их в свои ряды и т. д. Другие камни подойдут любителям классов поддержки – они смогут лучше усиливать атаки ближнего боя, защищать от урона и усиливать умение чар.


Дополнение «Война за Атлас» для Path of Exile выйдет 8 декабря на ПК, а немного позже и для X-One. Тогда же стоит ожидать и запуск испытания «Бездна», в котором игроки будут отражать бесконечные атаки выползающих из мира Рэкласта врагов.

Смотрите также:

Календари выхода
Календарь кооперативных и мультиплеерных рел ...
Календарь кооперативных и мультиплеерных релизов на декабрь 2017
Видео, Основное
Во что поиграть, когда пригласил друзей домо ...
Во что поиграть, когда пригласил друзей домой? Лучшие HotSeat игры
Блоги:
История Fallout. Война никогда не меняется...
История Fallout. Война никогда не меняется...
История Fallout 3. Война поменялась...
История Fallout 3. Война поменялась...
Creative Assembly выпустит серию кампаний A ...
Creative Assembly выпустит серию кампаний A Total War Saga
КОММЕНТАРИЕВ: 12
4 декабря 2017 20:55
-13
За хуятлос
4 декабря 2017 21:28
0
@Il_Nosov, facepalm Первый коммент и такой идиотский...
4 декабря 2017 22:21
0
Сюжет интересный, и геймплей(хоть и на любителя), но если одному играть, то как-то "невесело" становится :(
4 декабря 2017 23:15
-3
Одному играть скучно, согласен... Сюжетка так себе, то есть игра если ее просто пройти, то на один раз, не то что сюжетка Диабло. Механика игры классная и оригинальная, графика не плохая, не то что красоты в Диабло 3. К сожалению есть один жирный задротный минус, это принадлежность игры (Дикий гринд), вот для любителей гринделки эта игра подарок, для остальных ценителей классики, такой как Диабло, Титан квест, Сакред и др., этот проект очень быстро надоедает.... Для меня эта игра пройдена и жду Диабло 4.
4 декабря 2017 23:20
+11
А что, в Титан квест, Сакред, Дьябло нет гринда? В рпг-гриндилках нет гринда? И что есть гринд по вашему? Выбиваю шмот в дьябло и выбываю шмот в пуч эксуле - в чем тут разница то? Сейчас бы в рпг-гриндилках оценивать сюжет.
5 декабря 2017 00:29
0
"Камни могут понравиться некромантам – можно будет обмениваться телами, воскрешать трупы, ставить их в свои ряды и т. д." Ну блин, опять игру качать.
5 декабря 2017 09:06
0
игра класс
5 декабря 2017 10:50
+1
Цитата: MrGergoth
А что, в Титан квест, Сакред, Дьябло нет гринда? В рпг-гриндилках нет гринда? И что есть гринд по вашему? Выбиваю шмот в дьябло и выбываю шмот в пуч эксуле - в чем тут разница то? Сейчас бы в рпг-гриндилках оценивать сюжет.

В Диабло ты грубо говоря бежишь из одной локации в другую и по пути убиваешь всю живность, выбиваешь себе шмот, что-то тебе подойдет, что-то нет, но так или иначе ты можешь нон-стоп, не возвращаясь в уже пройденные локации пройти весь контент игры (если ты, конечно, не совсем конченный), а в "пуч эксуле" попробуй таким образом пройти весь контент, да любой Алешка наигравший хотя бы часов 100 посмотрит на тебя как на дурачка, ибо очевидно, что у тебя ничего не выйдет, а вот чтобы вышло, нужно как и другие 4-5 часов в день, 7 дней в неделю, несколько недель бегать по одной и той же локе и фармить шмот, карты, хаосы и тд. Вот уже после прохождение подобный образом, начав нового перса им играть тебе, безусловно будет гораздо легче и может быть даже сможешь уменьшить время ежедневного фарма до 2-х часов (2-х часов нахождения в одной локации, вырезания там всего живого, телепортирования в город и возвращения по новой в ту локацию в которой ты за последние несколько часов был уже раз 10). Вот собственно разница между играми, где гринд присутствует, так сказать "для души" и игрой, где гринд это сама игра
5 декабря 2017 11:41
0
Так разница в том, что пуч эксиль - онлайновая. В вышеуказанные игры яб добавил и грим даун, и торчлайт (второй точно, в первый не играл), ты проходишь сюжетку, не возвращаясь в старые локации (в пое также, до эндгейма ты просто проходишь сюжет, возвращаться назад не имеет никакого смысла). А вот потом уже начинается онлайн-гринд: фармишь, чтобы продавать\покупать\апгрейдить билд. Есть ли эндгейм в дьябло? В сакреде? В титан квесте? В вышеуказанные игры не играл, но сомневаюсь, что там абсолютно каждая эндгейм-локация будет уникальна.
6 декабря 2017 12:50
+1
@Indifferent, Nice Joke, мои друзья в Диабло делают тоже самое, дрочат одни и те же рифты 24/7. Только если говорить о разнице между диабло и ПОЕ. То в пое в 10 раз больше енд гейм контента и вариации билдов, а не дрочьба одного мета сета в данном патче.
6 декабря 2017 17:50
0
Пробовал пару месяцев назад ПОЕ , заметил задержку в управление чаром, и эта проблема не относилась к плохому интернету , это механика игры ,после Диабло , титан квест , грим, кайтить в ней затруднительно . Далее эта дурацкая карта талантов ,после первого взгляда на неё , есть желание вырвать себе глаза , кто эти люди которые считают ее удобной ...

8 декабря 2017 03:22
+1

Поиграл, не затянуло
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать