» » В Crossout очередное обновление: встречайте новые режимы, миссии, карты и врагов
Лого
2017-12-08T20:37:00+03:00
5
2382

В Crossout очередное обновление: встречайте новые режимы, миссии, карты и врагов

В Crossout очередное обновление: встречайте новые режимы, миссии, карты и врагов

Крупное и ожидаемое обновление удовлетворит всех поклонников постапокалиптической MMO Crossout – любителей как PvE, так и PvP режимов. Также вас с нетерпением ждут противники, использующие высокие технологии.

Обновление 0.8.3 для Crossout не получило название, но и без этого содержит большой набор новинок, главная из которых – свеженький PvP режим «Бедлам», где рейдеры смогут протестировать свою технику в реальных, боевых условиях. Возрождения здесь мгновенные и вы достаточно быстро сможете определить сильные и слабые стороны своего творения. Здесь же можно легко отточить свои боевые навыки.

В Crossout очередное обновление: встречайте новые режимы, миссии, карты и врагов

Ну а если вы уверены в своем железном спутнике, примите участие в новой PvE миссии «Оборона рубежа». Здесь вам необходимо всего лишь отбить у противника нефтяную вышку, вот только она находится в другом конце карты. Добраться до цели будет архи сложно – вас поджидают свирепые бандиты и автоматические турели. Удержать отбитую вышку будет непросто, но на помощь придут те же турели, их можно перепрограммировать и переводить на свою сторону.

Кстати о бандитах – их теперь станет гораздо больше, а сами они резко поумнеют. Уже сейчас в игре можно встретиться с новыми фракциями – Мусорщиками, Бешеными и Cкитальцами. Новые противники призваны разнообразить тактику и заставить игроков приспосабливаться. К примеру, Бешеные любят ближний бой и стремятся разорвать дистанцию, Скитальцы наоборот действуют издалека и используют высокие технологии – дронов и генераторы невидимости.

В Crossout очередное обновление: встречайте новые режимы, миссии, карты и враговВ Crossout очередное обновление: встречайте новые режимы, миссии, карты и враговВ Crossout очередное обновление: встречайте новые режимы, миссии, карты и враговВ Crossout очередное обновление: встречайте новые режимы, миссии, карты и враговВ Crossout очередное обновление: встречайте новые режимы, миссии, карты и враговВ Crossout очередное обновление: встречайте новые режимы, миссии, карты и врагов



На закуску, разработчики порадуют сообщество красивой PvE картой «Очистительный завод» в котором два адреналиновых входа – под водой или по узким, заминированным мосткам.

Смотрите также:

Racing
Wheel Riders Online
Wheel Riders Online
Action
Sleeping Dawn
Sleeping Dawn
Блоги:
Обновление «Ярость бури» вышло для Fortnite
Обновление «Ярость бури» вышло для Fortnite
Вчера Snail Games выпустило первое обновлени ...
Вчера Snail Games выпустило первое обновление для Dark and Light на этапе раннего доступа
Обновление клиента игры 3.0.0
Обновление клиента игры 3.0.0
КОММЕНТАРИЕВ: 5
8 декабря 2017 21:18
0
Если честно,то ничего кардинально нового.
9 декабря 2017 16:51
+2
Проект хороший, его бы отбалансировать.....
9 декабря 2017 16:52
0
Ну,возможно,это уже интереснее чем симулятор захвата базы на мини картах.
Бои по 2 мин вообще не радовали.
14 декабря 2017 17:29
0
@Ramzes_VLG34,
точно сказано! Добыть для себя какое-либо годное оружие не так уж и просто без доната...
15 декабря 2017 14:06
0
разрабы бараны ! Я не играл пол года в игру . и когда зашёл ахренел от того как можно засрать игру идиотским контентом ! Вы в след . патче в космосе воевать будете ? Летающие тачки бластеры ? Безумный Макс в гробу сальто сделал пади уже мортали от ваших нововведений ! После таких обнов вас с юбисофтом вальтом положить !
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать