» » «Земли Феникса» – сюжетное обновление Blade&Soul с древними городами и извилистыми ущельями
Лого
2017-12-13T14:20:50+03:00
0
893

«Земли Феникса» – сюжетное обновление Blade&Soul с древними городами и извилистыми ущельями

«Земли Феникса» – сюжетное обновление Blade&Soul с древними городами и извилистыми ущельями

Как приятно из снежной зимы перенестись на огромный и зеленый континент, пахнущий хвоей, эвкалиптом и свежей хурмой. Но не все так красиво как кажется – густые леса подпирает пустыня из пепла, а в подземельях поселилась страшная нечисть.

Обновление «Земли Феникса» для MMO Blade&Soul добавляет в игру большой кусок сюжетного контента, несколько подземелий и кучу всевозможной бижутерии. Также игроки смогут поднять свой уровень умений до 55-го уровня и выучить парочку новых навыков, которые позволят вам с успехом штурмовать высокоуровневые подземелья.


Действие новых сюжетных глав пройдет на западном континенте Сорак, поросшем густыми лесами. В этих лесах мирно уживались потомки Фениксов и Яндорумы – духи леса. До поры до времени все было хорошо, но вдруг в центре континента произошел страшный катаклизм, превративший великолепные леса в Пустыню пепла. Теперь на вашем пути не свежий воздух и безоблачное настроение, а демоны и волкоподобные монстры.

Исследуя континент и продвигаясь по сюжету вам придется столкнуться с очень сильными противниками, посетить новые подземелья. Сделать это успешно позволить новый набор бижутерии, оружия и специфические ультимативные способности, которые долго заряжаются, но наносят огромный урон. Все новые умения можно использовать на Аренах, в PvP баталиях и в совместных рейдах.


Напоследок игроков ожидает знакомство с тремя подземельями – «Тайная резиденция», «Древний город Яндорумов» и «Извилистое училище», в которых можно выбить легендарное оружие.

Смотрите также:

Обзоры и превью
Превью Sid Meier’s Civilization VI: Rise and ...
Превью Sid Meier’s Civilization VI: Rise and Fall – грядут золотые и темные века
RPG, Action
Battlerite
Battlerite
Блоги:
Обновление клиента игры 3.0.0
Обновление клиента игры 3.0.0
Вчера Snail Games выпустило первое обновлени ...
Вчера Snail Games выпустило первое обновление для Dark and Light на этапе раннего доступа
Хэллоуин близко
Хэллоуин близко
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать